Vogerlsalat „Bistro“
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Vogerlsalat „Bistro“

Frühling
Salate
Fleisch
Gemüse
Natürlich gebraute Sojasauce
Grillsaison
Zubereitungszeit 40 Min.
Kalorien (pro Portion) 1077 kJ / 257 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Vogerlsalat
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 mehligkochende Kartoffel (ca. 50 g)
  • 8 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 200 ml Sahne
  • 2-3 EL Weißweinessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • 50 g Speckwürfel

Zubereitung

Vogerlsalat putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Kartoffel schälen, waschen, in Würfel schneiden, in 100 ml Wasser und Sojasauce ca. 15-20 Minuten kochen. Kartoffel mit dem Kochsud pürieren, Sahne, Essig und Öl zufügen, mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, auf dem Salat verteilen und mit dem lauwarmen Dressing servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Vogerlsalat
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 mehligkochende Kartoffel (ca. 50 g)
  • 8 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 200 ml Sahne
  • 2-3 EL Weißweinessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • 50 g Speckwürfel