Vogerlsalat mit Sellerie, Orangen und Pesto-Dressing

Gesamtzeit 12 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
2 Min. Kochzeit

Zarter Vogerlsalat, saftige Blutorange und knackiger Sellerie verleihen diesem gesunden, vegetarischen Salat eine Vielfalt an Texturen.

Zutaten

100 g
Vogerlsalat
3 
Stangensellerie
2 
Blutorangen
1 EL
Sonnenblumenkerne

Pesto

1 Bund
Basilikum
60 ml
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
1 
Knoblauchzehe
2 EL
Sonnenblumenkerne
1 Prise
Pfeffer
Nährwertangaben (pro Portion): 2080 kJ  /  497 kcal
37,4 g Fett
9,8 g Eiweiß
29,6 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten.

Schritt 2

Basilikum putzen und in einen Mixer geben. Die restlichen Pesto-Zutaten hinzugeben und gründlich mixen.

Schritt 3

Sellerie in dünne Scheiben schneiden, Orangen filetieren und in eine Schüssel mit dem geputzten Vogerlsalat geben.

Schritt 4

Mit dem Pesto-Dressing mischen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Rezept-ID: 1137

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Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten.

Basilikum putzen und in einen Mixer geben. Die restlichen Pesto-Zutaten hinzugeben und gründlich mixen.

Sellerie in dünne Scheiben schneiden, Orangen filetieren und in eine Schüssel mit dem geputzten Vogerlsalat geben.

Mit dem Pesto-Dressing mischen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

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