
Warmer Couscous mit Pilzen und Granatapfel
Es klingt vielleicht nach einer ungewöhnlichen Kombination, aber Pilze, Couscous und Granatapfel verschmelzen in diesem Gericht zu einer fantastischen Geschmacksexplosion!

Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Couscous
- 500 g Pilze
- 1 EL Butterschmalz (oder geklärte Butter)
- 1 Granatapfel
- 4 Zweige frische Minze
- Schale und Saft einer gewaschenen Limette
- 2 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone
Zubereitung
- Pilze schälen, halbieren und mit Limettensaft und Ponzu Sojasauce Zitrone beträufeln, dann die Limettenschale dazugeben und untermischen.
- Butterschmalz in einer Bratpfanne schmelzen und die Pilze darin goldbraun anbraten.
- Couscous in eine Schale füllen, ein Glas kochendes Wasser dazugeben (Kochanleitung auf der Packung beachten), abdecken und 5 Minuten lang ruhen lassen. Anschließend mit einer Gabel umrühren und die Granatapfelkerne und die gehackte Minze untermischen.
- Pilze hinzufügen und noch warm servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Couscous
- 500 g Pilze
- 1 EL Butterschmalz (oder geklärte Butter)
- 1 Granatapfel
- 4 Zweige frische Minze
- Schale und Saft einer gewaschenen Limette
- 2 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone