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Warmer Couscous mit Pilzen und Granatapfel
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Warmer Couscous mit Pilzen und Granatapfel

Es klingt vielleicht nach einer ungewöhnlichen Kombination, aber Pilze, Couscous und Granatapfel verschmelzen in diesem Gericht zu einer fantastischen Geschmacksexplosion!

Warmer Couscous mit Pilzen und Granatapfel
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1186 kJ / 283 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 200 g Couscous
  • 500 g Pilze
  • 1 EL Butterschmalz (oder geklärte Butter)
  • 1 Granatapfel
  • 4 Zweige frische Minze
  • Schale und Saft einer gewaschenen Limette
  • 2 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone

Zubereitung

  1. Pilze schälen, halbieren und mit Limettensaft und Ponzu Sojasauce Zitrone beträufeln, dann die Limettenschale dazugeben und untermischen.
     
  2. Butterschmalz in einer Bratpfanne schmelzen und die Pilze darin goldbraun anbraten.
     
  3. Couscous in eine Schale füllen, ein Glas kochendes Wasser dazugeben (Kochanleitung auf der Packung beachten), abdecken und 5 Minuten lang ruhen lassen. Anschließend mit einer Gabel umrühren und die Granatapfelkerne und die gehackte Minze untermischen.
     
  4. Pilze hinzufügen und noch warm servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1186 kJ / 283 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 200 g Couscous
  • 500 g Pilze
  • 1 EL Butterschmalz (oder geklärte Butter)
  • 1 Granatapfel
  • 4 Zweige frische Minze
  • Schale und Saft einer gewaschenen Limette
  • 2 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone