Würzige Joghurt-Marinade

Gesamtzeit 35 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
30 Min. Marinierdauer

Diese duftende, leicht gewürzte Marinade eignet sich perfekt zum Zartmachen von Grillfleisch. Sie passt auch gut zu Fisch.

Zutaten

1 Portion(en)
120 g
Honig
25 g
geriebener Ingwer
200 g
geriebene Zwiebel
20 g
Currypulver
400 g
Naturjoghurt
Nährwertangaben (pro Portion): 3252 kJ  /  775 kcal
6,3 g Fett
37,5 g Eiweiß
139,3 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten mischen und dann als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Schritt 2

Je nach Fleischsorte mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer für Huhn).

Rezept-ID: 1131

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Alle Zutaten mischen und dann als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Je nach Fleischsorte mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer für Huhn).

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.