Suche
Filter
Yakitori Spieße
Bookmark
21 von 42

Yakitori Spieße

Yakitori Spieße
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 546 kJ / 130 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

Außerdem: 5–6 Holzspießchen

Zubereitung

Die Hendlkeule oder Hendlbrust (ohne Knochen) in Würfel von etwa 15 bis 20 g schneiden. Die Frühlingszwiebeln sorgfältig waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Jeweils 3 Stück Hendlfleisch und 2 Stücke Frühlingszwiebeln abwechselnd aufspießen.

Weißwein und Zucker oder Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Teriyaki Marinade & Sauce dazugeben und nochmals aufkochen, dann abkühlen lassen.

Die Hendlspieße in einer flachen Schale nebeneinander legen und mit der abgekühlten Sauce übergießen.  Mindestens 5 Minuten marinieren. Die Spieße aus der Sauce nehmen, abtropfen und im Backofen bei 240 Grad 4 Minuten grillen.

Die Spieße nochmals mit einem Pinsel mit der Sauce bestreichen und weitere 4 Minuten grillen. Die übriggebliebene Sauce in einer Pfanne kurz reduzieren und die Spieße damit übergießen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 546 kJ / 130 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

Außerdem: 5–6 Holzspießchen