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Zwetschkenkuchen
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Zwetschkenkuchen

Zwetschkenkuchen
Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.

Zutaten für 1 Portion(en)

Für den Teig:

  • ½ kg reife Zwetschken
  • Braunen Zucker zum Ausstreuen der Kuchenform
  • Butter zum Ausfetten der Kuchenform

Zubereitung

Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Kuchenform mit Butter ausfetten und mit braunem Zucker auskleiden. Die halbierten Zwetschken mit der Schnittfläche nach unten in die Kuchenform legen.

Alle Zutaten für den Teig  in eine Schüssel geben und mit dem Mixer auf Stufe 2 für ca. 5 Minuten zu einer homogenen Masse rühren. Diese Masse auf den Zwetschken verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 185°C ca. 45 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen bevor Sie den Kuchen auf ein Brett oder Kuchenboden stürzen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.

Zutaten für 1 Portion(en)

Für den Teig:

  • ½ kg reife Zwetschken
  • Braunen Zucker zum Ausstreuen der Kuchenform
  • Butter zum Ausfetten der Kuchenform