Auf Google+ teilen:

Alles aus einer Bohne

Tofu, Sojasauce, Miso, Edamame, Sojamilch, -mehl und -öl – all das wird aus Sojabohnen hergestellt! Sojaprodukte sind nicht nur in Asien eine beliebte Zutat, sondern werden auch weltweit immer beliebter. Hier erfahren Sie mehr über die vielseitige Bohne und können Rezepte mit Soja und unseren Kikkoman Sojasaucen direkt selbst ausprobieren.

mehr

Shoyu-zuke, die traditionelle Fermentation von Gemüse mit Sojasauce

Kikkoman möchte inspirieren, saisonales, frisches Gemüse zu fermentieren – sei es in der herkömmlichen Salzlake oder in „shoyu-zuke“ – und es in die Alltagsküche einzubeziehen. Das Gemüse aus dem Glas sorgt nicht nur in den Übergangsmonaten für Abwechslung auf dem Teller, sondern lässt auch viel Spielraum für eigene Kreationen je nach Geschmack und Vorliebe.

mehr

Videos

Rezepte [+k]

Was möchten
Sie kochen?

Rezeptabo

Rezeptabo

Mehr Infos zu den Inhalten, zur Anmeldung, zum Versand sowie zu den Abbestellmöglichkeiten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.