Auf Google+ teilen:

Alles aus einer Bohne

Tofu, Sojasauce, Miso, Edamame, Sojamilch, -mehl und -öl – all das wird aus Sojabohnen hergestellt! Sojaprodukte sind nicht nur in Asien eine beliebte Zutat, sondern werden auch weltweit immer beliebter. Hier erfahren Sie mehr über die vielseitige Bohne und können Rezepte mit Soja und unseren Kikkoman Sojasaucen direkt selbst ausprobieren.

mehr

Mit voller Power durch den Sommer!

Hitze und Sonnenschein können ganz schön anstrengend für den Körper sein! Damit Sie fit durch den Sommer kommen, zeigt Kikkoman Ihnen ein paar tolle Lebensmittel mit vielen Vitaminen und Mineralien – und natürlich die passenden Rezepte mit Kikkoman Sojasauce dazu!

mehr

Schnelle Rezepte für den Sommer

Wenn es draußen richtig heiß ist, möchte man ohne viel Aufwand leichte und frische Mahlzeiten zaubern. Die richtige Kombination aus sommerlichen Zutaten und frischer Würze durch unsere Kikkoman Sojasaucen sorgt für einen optimalen Energieschub zu jeder Tageszeit.

mehr

Leichte und frische Sommer-Salate mit Kikkoman Saucen

Die Kikkoman Soja- und Spezialsaucen eignen sich optimal für die Zubereitung von Salatdressings und Vinaigrettes. Probieren Sie die Vielfalt von Dressings auch einmal mit einer anderen  Sojasauce wie der Ponzu Zitrone, Ponzu Orange oder Ponzu Chili. Genießen Sie Ihre Sommer-Salate mit Kikkoman Saucen!

mehr

Shoyu-zuke, die traditionelle Fermentation von Gemüse mit Sojasauce

Kikkoman möchte inspirieren, saisonales, frisches Gemüse zu fermentieren – sei es in der herkömmlichen Salzlake oder in „shoyu-zuke“ – und es in die Alltagsküche einzubeziehen. Das Gemüse aus dem Glas sorgt nicht nur in den Übergangsmonaten für Abwechslung auf dem Teller, sondern lässt auch viel Spielraum für eigene Kreationen je nach Geschmack und Vorliebe.

mehr

Videos

Rezepte [+k]

Was möchten
Sie kochen?

Rezeptabo

Rezeptabo

Mehr Infos zu den Inhalten, zur Anmeldung, zum Versand sowie zu den Abbestellmöglichkeiten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.