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Familientradition zur Osterjause

Traditionell gibt es in Österreich Osterpinze, Striezel oder Kränze aus Hefeteig zum Osterschinken. Die einen backen eine rundliche Pinze und füllen sie mit Rosinen. Die anderen flechten einen Striezel oder Kranz, den sie mit geraspelten Mandeln bestreuen. Erfahren Sie hier, wie Sie Hefeteig mit Kikkoman Sojasauce herstellen.

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Sojasauce trifft auf Ei

Wussten Sie, dass Sojasauce ideal zu Gerichten mit Ei passt? Lassen Sie sich in diesem Frühjahr von uns inspirieren mit Rezepten, bei denen das Hühnerei im Mittelpunkt steht und die natürlich gebraute Sojasauce mit ihrem Umami tolle Akzente setzt.

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Shoyu-zuke, die traditionelle Fermentation von Gemüse mit Sojasauce

Kikkoman möchte inspirieren, saisonales, frisches Gemüse zu fermentieren – sei es in der herkömmlichen Salzlake oder in „shoyu-zuke“ – und es in die Alltagsküche einzubeziehen. Das Gemüse aus dem Glas sorgt nicht nur in den Übergangsmonaten für Abwechslung auf dem Teller, sondern lässt auch viel Spielraum für eigene Kreationen je nach Geschmack und Vorliebe.

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Hawaiianische Küche

Aloha! Die moderne Fusionsküche Hawaiis verbindet Rezepte aus verschiedenen Kulturen miteinander. Auch japanische Einflüsse sind sichtbar – etwa bei der Poke-Bowl, dem wohl bekanntesten Gericht der Insel. Bereiten Sie das Nationalgericht mit unserer neuen Sauce für Poke Bowls zu!

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Nudel-Vielfalt aus Asien

Kennen Sie sich in der asiatischen Nudelküche aus? Haben Sie schon von Soba-, Udon- oder Ramen-Nudeln gehört? Sagen Ihnen Shirataki etwas? Kikkoman zeigt Ihnen heute, dass insbesondere die Japaner viele spannende Nudelvarianten zubereiten.

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