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Mehr Fisch im Speiseplan

Fisch gilt nicht nur als gute Eiweißquelle, sondern verfügt dank seiner Omega-3-Fettsäuren auch über einen Schutz vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Zudem ist er vielfältig im Geschmack. Starten Sie mit unseren Fisch-Rezepten glücklich und zufrieden in das Jahr 2019!

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Tsukemono –
Fermentiertes Gemüse auf Japanisch

Ob fermentierte Gurken, Nattō (fermentierte Sojabohnen) oder Miso in der Miso-Suppe: Schon zum Frühstück steht bei den meisten Japanern fermentiertes Essen auf dem Tisch. Tsukemono nennt man in Japan das fermentierte Gemüse, das neben fermentierter Würze wie Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce bei fast allen Mahlzeiten als Beilage gereicht wird.

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Japanisches Sushi selbst gemacht

Wie wäre es in diesem Winter mal mit einem Sushi-Abend mit Freunden? Oder mit Sushi an den Feiertagen mit der Familie zu Hause? Unsere Videoanleitungen zeigen Ihnen, wie Sie selbst Nigiri, Maki und Co. machen und dabei viel Spaß gemeinsam haben können. Natürlich mit Kikkoman Sojasauce.

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Mexiko trifft Kikkoman Sojasauce

Die natürlich gebraute Kikkoman Sojasauce intensiviert den Geschmack traditioneller Gerichte in fast allen Ländern der Welt. Als wahrer Allrounder passt sie hervorragend etwa zur mexikanischen Küche. Probieren Sie Chili, Wraps, Fajitas, Salsa und Co doch mal mit viel Umami!

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Neu: Natürlich gebraute Bio-Sojasauce

Wussten Sie, dass die Kikkoman Sojasauce jetzt auch in Bio-Qualität erhältlich ist? Für ihre Produktion kommen nur Bio-Rohstoffe von geprüfter Qualität zum Einsatz. Und mit ihren milden Aromen schmeckt sie ebenso vollmundig wie unsere natürlich gebraute Sojasauce. Deshalb ist auch die Natürlich gebraute Bio-Sojasauce ideal zum Würzen von Gerichten aller Art.

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