Auf Google+ teilen:

Sojasauce in Desserts

Sie möchten den vollen Umami-Geschmack auch in Ihren Süßspeisen? Dann verfeinern Sie Ihre Kuchen, Cremes, Schokolade und Eis mit unserer natürlich gebrauten Sojasauce! Nicht nur Desserts für den Valentinstag erhalten damit eine ganz besondere, feine Süße.

mehr

Nudel-Vielfalt aus Asien

Kennen Sie sich in der asiatischen Nudelküche aus? Haben Sie schon von Soba-, Udon- oder Ramen-Nudeln gehört? Sagen Ihnen Shirataki etwas? Kikkoman zeigt Ihnen heute, dass insbesondere die Japaner viele spannende Nudelvarianten zubereiten.

mehr

Mehr Fisch im Speiseplan

Fisch gilt nicht nur als gute Eiweißquelle, sondern verfügt dank seiner Omega-3-Fettsäuren auch über einen Schutz vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Zudem ist er vielfältig im Geschmack. Starten Sie mit unseren Fisch-Rezepten glücklich und zufrieden in das Jahr 2019!

mehr

Tsukemono –
Fermentiertes Gemüse auf Japanisch

Ob fermentierte Gurken, Nattō (fermentierte Sojabohnen) oder Miso in der Miso-Suppe: Schon zum Frühstück steht bei den meisten Japanern fermentiertes Essen auf dem Tisch. Tsukemono nennt man in Japan das fermentierte Gemüse, das neben fermentierter Würze wie Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce bei fast allen Mahlzeiten als Beilage gereicht wird.

mehr

Japanisches Sushi selbst gemacht

Wie wäre es in diesem Winter mal mit einem Sushi-Abend mit Freunden? Oder mit Sushi an den Feiertagen mit der Familie zu Hause? Unsere Videoanleitungen zeigen Ihnen, wie Sie selbst Nigiri, Maki und Co. machen und dabei viel Spaß gemeinsam haben können. Natürlich mit Kikkoman Sojasauce.

mehr

Neu: Natürlich gebraute Bio-Sojasauce

Wussten Sie, dass die Kikkoman Sojasauce jetzt auch in Bio-Qualität erhältlich ist? Für ihre Produktion kommen nur Bio-Rohstoffe von geprüfter Qualität zum Einsatz. Und mit ihren milden Aromen schmeckt sie ebenso vollmundig wie unsere natürlich gebraute Sojasauce. Deshalb ist auch die Natürlich gebraute Bio-Sojasauce ideal zum Würzen von Gerichten aller Art.

mehr

Videos

Rezepte [+k]

Was möchten
Sie kochen?

Rezeptabo

Rezeptabo

Mehr Infos zu den Inhalten, zur Anmeldung, zum Versand sowie zu den Abbestellmöglichkeiten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.