Auf Google+ teilen:

Weihnachtsmenüs mit Umami-Kick

Die Weihnachtszeit ist einer der kulinarischen Höhepunkte des Jahres. Lassen Sie sich in Kikkomans Rezeptwelt inspirieren von vielen festlichen Gerichten. Einen Trick haben wir auch noch für Sie: Mit einigen Schuss Kikkoman Sojasauce bringen Sie jedes Weihnachtsessen immer zur Umami-reichen Vollendung.

mehr

Temaki-Party: Einfach, köstlich und viel Spaß beim Rollen!

Einrollen und genießen – bei einer Temaki-Party stehen alle Lieblingszutaten auf dem Tisch und jeder darf sich nach Herzenslust bedienen. Temaki ist einfach vorzubereiten und garantiert einen gemütlichen Abend mit Freunden und Familie. Denn seine eigenen Temaki-Wraps zu kreieren, schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch riesig Spaß! Lassen Sie sich von Kikkomans Temaki-Rezepten inspirieren!

mehr

Kennen Sie Shabu-Shabu?

Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch, Chinakohl, Karotten, Pilze und noch weitere Gemüsesorten – das sind die Zutaten des japanischen Brühfondues Shabu-Shabu. Kikkoman zeigt, warum das gemütliche Essen so beliebt ist und welche Kikkoman Saucen am besten dazu passen.

mehr

Fondue mal anders – mit Kikkoman Saucen

Traditionelles Fondue im Shabu-Shabu Stil – das geht ganz einfach! Kikkoman zeigt Ihnen drei wunderbare Rezepte des europäischen Klassikers mit japanischem Touch.

mehr

Shoyu-zuke, die traditionelle Fermentation von Gemüse mit Sojasauce

Kikkoman möchte inspirieren, saisonales, frisches Gemüse zu fermentieren – sei es in der herkömmlichen Salzlake oder in „shoyu-zuke“ – und es in die Alltagsküche einzubeziehen. Das Gemüse aus dem Glas sorgt nicht nur in den Übergangsmonaten für Abwechslung auf dem Teller, sondern lässt auch viel Spielraum für eigene Kreationen je nach Geschmack und Vorliebe.

mehr

Videos

Rezepte [+k]

Was möchten
Sie kochen?

Rezeptabo

Rezeptabo

Mehr Infos zu den Inhalten, zur Anmeldung, zum Versand sowie zu den Abbestellmöglichkeiten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.