Auf Google+ teilen:

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

 
pro Portion: 1370 kJ / 327 kcal 

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Muscheln mit Wein-Sojasauce

 
pro Portion: 386 kJ / 92 kcal 

Muscheln mit Wein-Sojasauce

Frittierte Tintenfischringe mit süßer Sauce

 
pro Portion: 701 kJ / 167 kcal 

Frittierte Tintenfischringe mit süßer Sauce

Jakobsmuscheln mit Chili

 
pro Portion: 440 kJ / 105 kcal 

Jakobsmuscheln mit Chili

Japanische Konjak-Paella

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1637 kJ / 391 kcal 

Japanische Konjak-Paella

Pulpo mit Kernölerdäpfeln

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Pulpo mit Kernölerdäpfeln

Omelett mit pikanter Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 897 kJ / 214 kcal 

Omelett mit pikanter Sojasauce

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1564 kJ / 373 kcal 

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Würfelsalat mit Garnelen-Käse-Sticks

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1567 kJ / 374 kcal 

Würfelsalat mit Garnelen-Käse-Sticks

Muscheln mit Cocos-Curry-Sojasauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 657 kJ / 157 kcal 

Muscheln mit Cocos-Curry-Sojasauce

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 507 kJ / 121 kcal 

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Crevetten mit Gemüse und Sesamsauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 965 kJ / 230 kcal 

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Crevetten mit Gemüse und Sesamsauce

Fischeintopf mit Fenchel

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1361 kJ / 325 kcal 

Fischeintopf mit Fenchel

Tofu-Garnelenbällchen

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 538 kJ / 128 kcal 

Tofu-Garnelenbällchen

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 235 kJ / 56 kcal 

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Belegtes Sushi mit Garnelen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 207 kJ / 49 kcal 

Belegtes Sushi mit Garnelen

Salat von Asiakräutern mit Mango, Chili, Kokos und Sojascampi

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2049 kJ / 489 kcal 

Salat von Asiakräutern mit Mango, Chili, Kokos und Sojascampi

Jakobsmuscheln vom Grill (BBQ Style)

Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Jakobsmuscheln vom Grill (BBQ Style)

Garnelen Wok „Asia“

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1204 kJ / 288 kcal 

Garnelen Wok „Asia“

Garnelen „Arrabiata“ auf Linguini „Nero“

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2025 kJ / 484 kcal 

Garnelen „Arrabiata“ auf  Linguini „Nero“

Duftende Kikkoman-Garnelen

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1595 kJ / 381 kcal 

Duftende Kikkoman-Garnelen