Auf Google+ teilen:

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1564 kJ / 373 kcal 

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Pochierte Hühnerbrust mit cremiger Sesam-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2432 kJ / 581 kcal 

Pochierte Hühnerbrust mit cremiger Sesam-Sojasauce

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Karotten-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2079 kJ / 496 kcal 

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Karotten-Sojasauce

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1198 kJ / 286 kcal 

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Sichuan Rinderfilet-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal 

Sichuan Rinderfilet-Wok

Huhn „Süß-Sauer“

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1264 kJ / 302 kcal 

Huhn „Süß-Sauer“

Filet-Früchte-Wok mit Jasminreis

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2305 kJ / 550 kcal 

Filet-Früchte-Wok mit Jasminreis

Nudeln mit Austernpilzen

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2451 kJ / 585 kcal 

Nudeln mit Austernpilzen

Herbstliches Schweinsfilet

Zubereitungszeit: 1 Std. 5 Min.  
pro Portion: 2161 kJ / 516 kcal 

Herbstliches Schweinsfilet

Garnelen Wok „Asia“

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1204 kJ / 288 kcal 

Garnelen Wok „Asia“