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Kartoffel-Tomaten-Dal mit Minz-Chutney

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2285 kJ / 546 kcal 

Kartoffel-Tomaten-Dal mit Minz-Chutney

Scharfe Tomaten- und Kräuterwürstchen Gnocchi mit Fenchel und Spinat

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 572 kJ / 137 kcal 

Scharfe Tomaten- und Kräuterwürstchen Gnocchi mit Fenchel und Spinat

Gebratenes Filet Mignon

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 992 kJ / 237 kcal 

Gebratenes Filet Mignon

Gekochter Tafelspitz mit Erdäpfel-Croutons

Zubereitungszeit: 3 Std. 10 Min.  
 

Gekochter Tafelspitz mit Erdäpfel-Croutons

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Backhenderl mit Vogerlsalat

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Backhenderl mit Vogerlsalat

Kartoffel-Mangoldcremesuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Kartoffel-Mangoldcremesuppe

Pulpo mit Kernölerdäpfeln

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Pulpo mit Kernölerdäpfeln

Würfelsalat mit Garnelen-Käse-Sticks

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1567 kJ / 374 kcal 

Würfelsalat mit Garnelen-Käse-Sticks

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1171 kJ / 280 kcal 

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Fischeintopf mit Fenchel

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1361 kJ / 325 kcal 

Fischeintopf mit Fenchel

Spanische Spinat-Tortilla

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1334 kJ / 319 kcal 

Spanische Spinat-Tortilla

Erdäpfel-Linsensüppchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 883 kJ / 211 kcal 

Erdäpfel-Linsensüppchen

Marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree und Mais

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3349 kJ / 800 kcal 

Marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree und Mais

Gefüllte Erdäpfel mit Blutwurst und Sojazwiebeln

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 1675 kJ / 400 kcal 

Gefüllte Erdäpfel mit Blutwurst und Sojazwiebeln

Gebackene Rindsbackerln

Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Min.  
pro Portion: 2931 kJ / 700 kcal 

Gebackene Rindsbackerln

Kohlrabi-Eierschwammerl-Gratin

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2153 kJ / 514 kcal 

Kohlrabi-Eierschwammerl-Gratin

Herbstliches Schweinsfilet

Zubereitungszeit: 1 Std. 5 Min.  
pro Portion: 2161 kJ / 516 kcal 

Herbstliches Schweinsfilet

Rindsrouladen mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 3475 kJ / 830 kcal 

Rindsrouladen mit Erdäpfel-Sellerie-Püree