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Pilze Stroganoff mit Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1897 kJ / 453 kcal 

Pilze Stroganoff mit Sojasauce

Japanische Konjak-Paella

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1637 kJ / 391 kcal 

Japanische Konjak-Paella

Wiener Reisfleisch

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Wiener Reisfleisch

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Festliches Risotto mit Pilzen und frischen Parmesanhobeln

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2017 kJ / 482 kcal 

Festliches Risotto mit Pilzen und frischen Parmesanhobeln

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 235 kJ / 56 kcal 

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Belegtes Sushi mit Garnelen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 207 kJ / 49 kcal 

Belegtes Sushi mit Garnelen

Asiatische Fleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1767 kJ / 422 kcal 

Asiatische Fleischbällchen

Maki

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 619 kJ / 148 kcal 

Maki

Thunfisch auf Sushi-Art

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1366 kJ / 326 kcal 

Thunfisch auf Sushi-Art

Vegetarische Temakis

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 753 kJ / 180 kcal 

Vegetarische Temakis

Nigiri

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiri

Tamago Sushi

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 799 kJ / 191 kcal 

Tamago Sushi

Geschmorte Entenkeule mit Senfkohl und Duftreis

Zubereitungszeit: 1 Std. 55 Min.  
pro Portion: 3503 kJ / 837 kcal 

Geschmorte Entenkeule mit Senfkohl und Duftreis

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Asiatischer Geflügelsalat

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2356 kJ / 563 kcal 

Asiatischer Geflügelsalat