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Roter Linseneintopf mit Gewürzjoghurt und Dattel-Würfeln

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1473 kJ / 352 kcal 

Roter Linseneintopf mit Gewürzjoghurt und Dattel-Würfeln

Tofu Nudelsuppe

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1699 kJ / 406 kcal 

Tofu Nudelsuppe

Asiatische Karfiol-Wings

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1888 kJ / 451 kcal 

Asiatische Karfiol-Wings

Tacos mit frittierter Avocado und Poke-Rotkohl

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 550 kJ / 131 kcal 

Tacos mit frittierter Avocado und Poke-Rotkohl

No-Tuna-Salat

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 650 kJ / 155 kcal 

No-Tuna-Salat

Kartoffel-Tomaten-Dal mit Minz-Chutney

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2285 kJ / 546 kcal 

Kartoffel-Tomaten-Dal mit Minz-Chutney

Gebratene Nudeln mit Sojasauce und Pak Choi

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2209 kJ / 528 kcal 

Gebratene Nudeln mit Sojasauce und Pak Choi

Tofu Burger mit Teriyaki Cole Slaw und Sriracha-Dressing

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1481 kJ / 354 kcal 

Tofu Burger mit Teriyaki Cole Slaw und Sriracha-Dressing

Gegrillte Aubergine mit Soja-Tahin-Dressing

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 820 kJ / 196 kcal 

Gegrillte Aubergine mit Soja-Tahin-Dressing

Kefta Tajine

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.  
pro Portion: 2389 kJ / 570 kcal 

Kefta Tajine

Gebratene Pilz-Mischung mit Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1694 kJ / 405 kcal 

Gebratene Pilz-Mischung mit Sojasauce

Gebratenes Filet Mignon

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 992 kJ / 237 kcal 

Gebratenes Filet Mignon

Pikant eingelegter Gemüsesalat

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 248 kJ / 59 kcal 

Pikant eingelegter Gemüsesalat

Herbstgemüse

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 139 kJ / 33 kcal 

Herbstgemüse

Tomatensalat mit Ponzu-Dressing und Soja-Crunch

Zubereitungszeit: 20 Min.  
 

Tomatensalat mit Ponzu-Dressing und Soja-Crunch

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

 
pro Portion: 1370 kJ / 327 kcal 

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

 
pro Portion: 487 kJ / 116 kcal 

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

Jakobsmuscheln mit Chili

 
pro Portion: 440 kJ / 105 kcal 

Jakobsmuscheln mit Chili

Schnelle Bolognese mit einem Kick Umami

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3485 kJ / 832 kcal 

Schnelle Bolognese mit einem Kick Umami

Brokkoli-Pesto-Spaghetti mit Honig-glasierten Kichererbsen

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3071 kJ / 733 kcal 

Brokkoli-Pesto-Spaghetti mit Honig-glasierten Kichererbsen

Lachs-Spaghetti al Cartoccio

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2284 kJ / 545 kcal 

Lachs-Spaghetti al Cartoccio

Shirataki Salat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 943 kJ / 225 kcal 

Shirataki Salat

Shirataki-Linguini mit buntem gebratenem Gemüse

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 870 kJ / 208 kcal 

Shirataki-Linguini mit buntem gebratenem Gemüse

Japanische Konjak-Paella

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1637 kJ / 391 kcal 

Japanische Konjak-Paella

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchini und Mango-Schalottensalsa

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2848 kJ / 680 kcal 

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchini und Mango-Schalottensalsa

Gemüsewok mit knusprigen Nudeln

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1708 kJ / 408 kcal 

Gemüsewok mit knusprigen Nudeln

Teriyaki-Hühnchen mit buntem Salat

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1376 kJ / 329 kcal 

Teriyaki-Hühnchen mit buntem Salat

Gebratenes Huhn mit Sojasauce, Orange und Ingwer

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1655 kJ / 395 kcal 

Gebratenes Huhn mit Sojasauce, Orange und Ingwer

Gekochter Tafelspitz mit Erdäpfel-Croutons

Zubereitungszeit: 3 Std. 10 Min.  
 

Gekochter Tafelspitz mit Erdäpfel-Croutons

Zwiebelrostbraten mit Kräuterspätzle

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Zwiebelrostbraten mit Kräuterspätzle

Schinkenfleckerl

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Schinkenfleckerl

Fiakergulasch

Zubereitungszeit: 3 Std.  
 

Fiakergulasch

Wiener Reisfleisch

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Wiener Reisfleisch

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Backhenderl mit Vogerlsalat

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Backhenderl mit Vogerlsalat

Rote-Rüben-Schaumsuppe

Zubereitungszeit: 25 Min.  
 

Rote-Rüben-Schaumsuppe

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Gegrillter Halloumi auf buntem Salat

Zubereitungszeit: 20 Min.  
 

Gegrillter Halloumi auf buntem Salat

Kartoffel-Mangoldcremesuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Kartoffel-Mangoldcremesuppe

Sake Cocktail

Zubereitungszeit: 1 Min.  
 

Sake Cocktail

Hühnerbrust mit Zitronenconfit

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1817 kJ / 434 kcal 

Hühnerbrust mit Zitronenconfit

Gemüsevariation mit grüner Sauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 837 kJ / 200 kcal 

Gemüsevariation mit grüner Sauce

Lammkarree und glasierte Karotten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1280 kJ / 306 kcal 

Lammkarree und glasierte Karotten

Marinierter Lachs

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 737 kJ / 176 kcal 

Marinierter Lachs

Marinierte Seeteufelkebabs

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 782 kJ / 187 kcal 

Marinierte Seeteufelkebabs

Marinierte Makrelenfilets

Zubereitungszeit: 2 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1189 kJ / 284 kcal 

Marinierte Makrelenfilets

Pulpo mit Kernölerdäpfeln

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Pulpo mit Kernölerdäpfeln

Marinierte Hühnerbrust gefüllt mit Räucheraal

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Marinierte Hühnerbrust gefüllt mit Räucheraal

Gegrillter Zander auf Wurzelrahmgemüse

Zubereitungszeit: 35 Min.  
 

Gegrillter Zander auf Wurzelrahmgemüse

Gegrillter Fenchel mit Wolkenohrpilzen

Marinierzeit: 10 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Gegrillter Fenchel mit Wolkenohrpilzen

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Geschmorte Hühnerkeule mit Gemüse in Paradeiser-Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1456 kJ / 348 kcal 

Geschmorte Hühnerkeule mit Gemüse in Paradeiser-Sojasauce

Omelett mit pikanter Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 897 kJ / 214 kcal 

Omelett mit pikanter Sojasauce

Putenstreifen und Pilze mit Obers-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1684 kJ / 402 kcal 

Putenstreifen und Pilze mit Obers-Sojasauce

Wirsingroulade mit Tomaten-Lebkuchensauce

Zubereitungszeit: 55 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Wirsingroulade mit Tomaten-Lebkuchensauce

Rotkrautroulade mit Dijon-Senfsauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1995 kJ / 476 kcal 

Rotkrautroulade mit Dijon-Senfsauce

Festliches Risotto mit Pilzen und frischen Parmesanhobeln

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2017 kJ / 482 kcal 

Festliches Risotto mit Pilzen und frischen Parmesanhobeln

Spitzkohl-Tarte mit Sojasaucen-Senf-Topping und selbstgebeiztem Orangen-Lachs

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 3737 kJ / 892 kcal 

Spitzkohl-Tarte mit Sojasaucen-Senf-Topping und selbstgebeiztem Orangen-Lachs

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1564 kJ / 373 kcal 

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Pilzsuppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 637 kJ / 152 kcal 

Pilzsuppe

Würfelsalat mit Garnelen-Käse-Sticks

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1567 kJ / 374 kcal 

Würfelsalat mit Garnelen-Käse-Sticks

Rinderfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2486 kJ / 594 kcal 

Rinderfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1879 kJ / 449 kcal 

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 507 kJ / 121 kcal 

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Crevetten mit Gemüse und Sesamsauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 965 kJ / 230 kcal 

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Crevetten mit Gemüse und Sesamsauce

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1281 kJ / 306 kcal 

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Kenchin-jiru – japanische Gemüsesuppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 519 kJ / 124 kcal 

Kenchin-jiru – japanische Gemüsesuppe

Sichuan Rinderfilet-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal 

Sichuan Rinderfilet-Wok

Filet-Früchte-Wok mit Jasminreis

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2305 kJ / 550 kcal 

Filet-Früchte-Wok mit Jasminreis

Geröstete Auberginen mit Miso-Honig Glasur

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 624 kJ / 149 kcal 

Geröstete Auberginen mit Miso-Honig Glasur

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1171 kJ / 280 kcal 

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderfaschiertem

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 1719 kJ / 410 kcal 

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderfaschiertem

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Marinierzeit: 5 Std. + Zubereitungszeit: 2 Std. 45 Min.  
pro Portion: 3288 kJ / 785 kcal 

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Marinierzeit: 12 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2721 kJ / 650 kcal 

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Smörrebrod mit Speck und Avocado

Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 1486 kJ / 355 kcal 

Smörrebrod mit Speck und Avocado

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1517 kJ / 362 kcal 

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Orangen-Karottensalat à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1152 kJ / 275 kcal 

Orangen-Karottensalat à la Kikkoman

Pikanter Gartensalat

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1031 kJ / 246 kcal 

Pikanter Gartensalat

Tofu-Garnelenbällchen

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 538 kJ / 128 kcal 

Tofu-Garnelenbällchen

Exotische Hähnchenspieße

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 390 kJ / 93 kcal 

Exotische Hähnchenspieße

Spanische Spinat-Tortilla

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1334 kJ / 319 kcal 

Spanische Spinat-Tortilla

Marinierter Straußenspieß an dicken Elefantenbohnen

Marinierzeit: 12 Std. + Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 2542 kJ / 607 kcal 

Marinierter Straußenspieß an dicken Elefantenbohnen

Bunter Salatteller mit mariniertem Rindersteak

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1448 kJ / 346 kcal 

Bunter Salatteller mit mariniertem Rindersteak

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 235 kJ / 56 kcal 

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Hüttenkäsesandwiches

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3312 kJ / 791 kcal 

Hüttenkäsesandwiches

Lachs in Sojasauce gebeizt und Curry- Krautsalat

 
pro Portion: 2564 kJ / 612 kcal 

Lachs in Sojasauce gebeizt und Curry- Krautsalat

Erdäpfel-Linsensüppchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 883 kJ / 211 kcal 

Erdäpfel-Linsensüppchen

Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1610 kJ / 384 kcal 

Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Gemüsestrudel mit gebratenem Tofu

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 5208 kJ / 1244 kcal 

Gemüsestrudel mit gebratenem Tofu

Nektarinen-Mango-Salat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 605 kJ / 144 kcal 

Nektarinen-Mango-Salat

In Haselnussöl gebratenes Hirschfilet

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 3014 kJ / 720 kcal 

In Haselnussöl gebratenes Hirschfilet

Zanderschwanz im Ganzen mit Topinamburpüree

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3559 kJ / 850 kcal 

Zanderschwanz im Ganzen mit Topinamburpüree

Gebackene Rindsbackerln

Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Min.  
pro Portion: 2931 kJ / 700 kcal 

Gebackene Rindsbackerln

Frühlingsrolle vom Kalbsbries

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 2156 kJ / 515 kcal 

Frühlingsrolle vom Kalbsbries

Gefüllte Paprika

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1298 kJ / 310 kcal 

Gefüllte Paprika

Gebratener Spargel mit Ingwer und Sesamöl

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 544 kJ / 130 kcal 

Gebratener Spargel mit Ingwer und Sesamöl

Bärlauchpalatschinken

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1717 kJ / 410 kcal 

Bärlauchpalatschinken

Knusprige Tofu-Kräuter-Knöderl

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1298 kJ / 310 kcal 

Knusprige Tofu-Kräuter-Knöderl

Salat von Asiakräutern mit Mango, Chili, Kokos und Sojascampi

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2049 kJ / 489 kcal 

Salat von Asiakräutern mit Mango, Chili, Kokos und Sojascampi

Maki

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 619 kJ / 148 kcal 

Maki

Spanische Paprika-Tomatensuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 686 kJ / 164 kcal 

Spanische Paprika-Tomatensuppe

Spaghetti mit Soja-Tomatensauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2895 kJ / 691 kcal 

Spaghetti mit Soja-Tomatensauce

Vegetarische Temakis

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 753 kJ / 180 kcal 

Vegetarische Temakis

Nudeln mit Austernpilzen

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2451 kJ / 585 kcal 

Nudeln mit Austernpilzen

Karotten-Pastinaken-Süppchen

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 818 kJ / 195 kcal 

Karotten-Pastinaken-Süppchen

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3974 kJ / 949 kcal 

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Kohlrabi-Eierschwammerl-Gratin

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2153 kJ / 514 kcal 

Kohlrabi-Eierschwammerl-Gratin

Knusprige Hendlbruststücke

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1638 kJ / 391 kcal 

Knusprige Hendlbruststücke

Klassische Rindssuppe mit Grießnockerln

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1365 kJ / 326 kcal 

Klassische Rindssuppe mit Grießnockerln

Kikkoman Eiersalat

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1216 kJ / 290 kcal 

Kikkoman Eiersalat

Griechischer Bauernsalat

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1076 kJ / 257 kcal 

Griechischer Bauernsalat

Gebratene Eierschwammerl mit Spaghetti

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1926 kJ / 460 kcal 

Gebratene Eierschwammerl mit Spaghetti

Frühlingsrollen mit Hendlbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1661 kJ / 397 kcal 

Frühlingsrollen mit Hendlbrust

Vogerlsalat „Bistro“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1077 kJ / 257 kcal 

Vogerlsalat „Bistro“

Asiatische Kürbiscremesuppe mit Blätterteiggebäck

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 2257 kJ / 539 kcal 

Asiatische Kürbiscremesuppe mit Blätterteiggebäck

Festliches Kohlgratin

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1708 kJ / 408 kcal 

Festliches Kohlgratin