Auf Google+ teilen:

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

 
pro Portion: 1370 kJ / 327 kcal 

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Mit Honig glasierte, gegrillte Chickenwings

 
pro Portion: 2011 kJ / 480 kcal 

Mit Honig glasierte, gegrillte Chickenwings

Japanische Konjak-Paella

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1637 kJ / 391 kcal 

Japanische Konjak-Paella

Teriyaki-Hühnchen mit buntem Salat

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1376 kJ / 329 kcal 

Teriyaki-Hühnchen mit buntem Salat

Gebratenes Huhn mit Sojasauce, Orange und Ingwer

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1655 kJ / 395 kcal 

Gebratenes Huhn mit Sojasauce, Orange und Ingwer

Backhenderl mit Vogerlsalat

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Backhenderl mit Vogerlsalat

Hühnerbrust mit Zitronenconfit

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1817 kJ / 434 kcal 

Hühnerbrust mit Zitronenconfit

Geschmorte Hühnerkeule mit Gemüse in Paradeiser-Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1456 kJ / 348 kcal 

Geschmorte Hühnerkeule mit Gemüse in Paradeiser-Sojasauce

Putenstreifen und Pilze mit Obers-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1684 kJ / 402 kcal 

Putenstreifen und Pilze mit Obers-Sojasauce

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1564 kJ / 373 kcal 

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Pochierte Hühnerbrust mit cremiger Sesam-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2432 kJ / 581 kcal 

Pochierte Hühnerbrust mit cremiger Sesam-Sojasauce

Entenbrust à l`Orange

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1314 kJ / 314 kcal 

Entenbrust à l`Orange

Kara age – In Sojasauce marinierte Hähnchenstücke

Marinierzeit: 25 Min. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1943 kJ / 464 kcal 

Kara age – In Sojasauce marinierte Hähnchenstücke

Huhn „Süß-Sauer“

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1264 kJ / 302 kcal 

Huhn „Süß-Sauer“

Exotische Hähnchenspieße

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 390 kJ / 93 kcal 

Exotische Hähnchenspieße

Marinierter Straußenspieß an dicken Elefantenbohnen

Marinierzeit: 12 Std. + Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 2542 kJ / 607 kcal 

Marinierter Straußenspieß an dicken Elefantenbohnen

Marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree und Mais

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3349 kJ / 800 kcal 

Marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree und Mais

Hausgemachte Hendlleberpastete mit Preiselbeeren und Apfelmus

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2072 kJ / 495 kcal 

Hausgemachte Hendlleberpastete mit Preiselbeeren und Apfelmus

Putenbraten „Raffinesse“

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1497 kJ / 357 kcal 

Putenbraten „Raffinesse“

Putenspaghetti à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2908 kJ / 694 kcal 

Putenspaghetti à la Kikkoman

Knusprige Hendlbruststücke

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1638 kJ / 391 kcal 

Knusprige Hendlbruststücke

Hähnchen-Drumsticks in Tomaten-Marinade

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2269 kJ / 542 kcal 

Hähnchen-Drumsticks in Tomaten-Marinade

Geschmorte Entenkeule mit Senfkohl und Duftreis

Zubereitungszeit: 1 Std. 55 Min.  
pro Portion: 3503 kJ / 837 kcal 

Geschmorte Entenkeule mit Senfkohl und Duftreis

Geflügelpäckchen à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Geflügelpäckchen à la Kikkoman

Frühlingsrollen mit Hendlbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1661 kJ / 397 kcal 

Frühlingsrollen mit Hendlbrust

Asiatischer Geflügelsalat

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2356 kJ / 563 kcal 

Asiatischer Geflügelsalat

Bunte Grillspießchen

Marinierzeit: 20 Min. + Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 500 kJ / 119 kcal 

Bunte Grillspießchen