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Kürbis-Mango-Suppe mit Faschierten Chili-Laibchen

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2201 kJ / 526 kcal 

Kürbis-Mango-Suppe mit Faschierten Chili-Laibchen

Scharfe Tomaten- und Kräuterwürstchen Gnocchi mit Fenchel und Spinat

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 572 kJ / 137 kcal 

Scharfe Tomaten- und Kräuterwürstchen Gnocchi mit Fenchel und Spinat

Kefta Tajine

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.  
pro Portion: 2389 kJ / 570 kcal 

Kefta Tajine

Gebratene Pilz-Mischung mit Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1694 kJ / 405 kcal 

Gebratene Pilz-Mischung mit Sojasauce

Gebratenes Filet Mignon

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 992 kJ / 237 kcal 

Gebratenes Filet Mignon

Schnelle Bolognese mit einem Kick Umami

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3485 kJ / 832 kcal 

Schnelle Bolognese mit einem Kick Umami

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchini und Mango-Schalottensalsa

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2848 kJ / 680 kcal 

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchini und Mango-Schalottensalsa

Gekochter Tafelspitz mit Erdäpfel-Croutons

Zubereitungszeit: 3 Std. 10 Min.  
 

Gekochter Tafelspitz mit Erdäpfel-Croutons

Zwiebelrostbraten mit Kräuterspätzle

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Zwiebelrostbraten mit Kräuterspätzle

Schinkenfleckerl

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Schinkenfleckerl

Fiakergulasch

Zubereitungszeit: 3 Std.  
 

Fiakergulasch

Wiener Reisfleisch

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Wiener Reisfleisch

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

Rote-Rüben-Schaumsuppe

Zubereitungszeit: 25 Min.  
 

Rote-Rüben-Schaumsuppe

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Lammkarree und glasierte Karotten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1280 kJ / 306 kcal 

Lammkarree und glasierte Karotten

Marinierte Hühnerbrust gefüllt mit Räucheraal

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Marinierte Hühnerbrust gefüllt mit Räucheraal

Schwarzbier-Sojamarinade*

Marinierzeit: 6 Std. + Zubereitungszeit: 10 Min.  
 

Schwarzbier-Sojamarinade*

BBQ-Marinade*

Marinierzeit: 4 Std. + Zubereitungszeit: 10 Min.  
 

BBQ-Marinade*

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1208 kJ / 288 kcal 

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Wirsingroulade mit Tomaten-Lebkuchensauce

Zubereitungszeit: 55 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Wirsingroulade mit Tomaten-Lebkuchensauce

Rinderfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2486 kJ / 594 kcal 

Rinderfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Karotten-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2079 kJ / 496 kcal 

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Karotten-Sojasauce

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1198 kJ / 286 kcal 

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1879 kJ / 449 kcal 

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1281 kJ / 306 kcal 

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Sichuan Rinderfilet-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal 

Sichuan Rinderfilet-Wok

Filet-Früchte-Wok mit Jasminreis

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2305 kJ / 550 kcal 

Filet-Früchte-Wok mit Jasminreis

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1171 kJ / 280 kcal 

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderfaschiertem

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 1719 kJ / 410 kcal 

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderfaschiertem

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Marinierzeit: 5 Std. + Zubereitungszeit: 2 Std. 45 Min.  
pro Portion: 3288 kJ / 785 kcal 

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Marinierzeit: 12 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2721 kJ / 650 kcal 

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Smörrebrod mit Speck und Avocado

Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 1486 kJ / 355 kcal 

Smörrebrod mit Speck und Avocado

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1517 kJ / 362 kcal 

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Bunter Salatteller mit mariniertem Rindersteak

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1448 kJ / 346 kcal 

Bunter Salatteller mit mariniertem Rindersteak

Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1610 kJ / 384 kcal 

Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Der ultimative Umami-Burger

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.  
pro Portion: 2583 kJ / 617 kcal 

Der ultimative Umami-Burger

Asiatische Fleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1767 kJ / 422 kcal 

Asiatische Fleischbällchen

In Haselnussöl gebratenes Hirschfilet

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 3014 kJ / 720 kcal 

In Haselnussöl gebratenes Hirschfilet

Gefüllte Erdäpfel mit Blutwurst und Sojazwiebeln

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 1675 kJ / 400 kcal 

Gefüllte Erdäpfel mit Blutwurst und Sojazwiebeln

Gebackene Rindsbackerln

Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Min.  
pro Portion: 2931 kJ / 700 kcal 

Gebackene Rindsbackerln

Frühlingsrolle vom Kalbsbries

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 2156 kJ / 515 kcal 

Frühlingsrolle vom Kalbsbries

Kalbsrouladen

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2889 kJ / 690 kcal 

Kalbsrouladen

Rinderrouladen mit Apfelcreme

Zubereitungszeit: 2 Std. 10 Min.  
pro Portion: 1920 kJ / 458 kcal 

Rinderrouladen mit Apfelcreme

Glacierte Kalbsleber

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 754 kJ / 180 kcal 

Glacierte Kalbsleber

Mit Sojasauce geschmortes Kaninchen

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1717 kJ / 410 kcal 

Mit Sojasauce geschmortes Kaninchen

Kohlrabi-Eierschwammerl-Gratin

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2153 kJ / 514 kcal 

Kohlrabi-Eierschwammerl-Gratin

Klassische Rindssuppe mit Grießnockerln

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1365 kJ / 326 kcal 

Klassische Rindssuppe mit Grießnockerln

Herbstliches Schweinsfilet

Zubereitungszeit: 1 Std. 5 Min.  
pro Portion: 2161 kJ / 516 kcal 

Herbstliches Schweinsfilet

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Vogerlsalat „Bistro“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1077 kJ / 257 kcal 

Vogerlsalat „Bistro“

Bolognese à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 574 kJ / 137 kcal 

Bolognese à la Kikkoman

Rindsrouladen mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 3475 kJ / 830 kcal 

Rindsrouladen mit Erdäpfel-Sellerie-Püree