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Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

 
pro Portion: 1370 kJ / 327 kcal 

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

 
pro Portion: 487 kJ / 116 kcal 

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

Lachs-Spaghetti al Cartoccio

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2284 kJ / 545 kcal 

Lachs-Spaghetti al Cartoccio

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Marinierter Lachs

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 737 kJ / 176 kcal 

Marinierter Lachs

Marinierte Seeteufelkebabs

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 782 kJ / 187 kcal 

Marinierte Seeteufelkebabs

Marinierte Makrelenfilets

Zubereitungszeit: 2 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1189 kJ / 284 kcal 

Marinierte Makrelenfilets

Marinierte Hühnerbrust gefüllt mit Räucheraal

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Marinierte Hühnerbrust gefüllt mit Räucheraal

Gegrillter Zander auf Wurzelrahmgemüse

Zubereitungszeit: 35 Min.  
 

Gegrillter Zander auf Wurzelrahmgemüse

Lemongras-Sojamarinade*

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 10 Min.  
 

Lemongras-Sojamarinade*

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Fischeintopf mit Fenchel

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1361 kJ / 325 kcal 

Fischeintopf mit Fenchel

Lachs in Sojasauce gebeizt und Curry- Krautsalat

 
pro Portion: 2564 kJ / 612 kcal 

Lachs in Sojasauce gebeizt und Curry- Krautsalat

Zanderschwanz im Ganzen mit Topinamburpüree

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3559 kJ / 850 kcal 

Zanderschwanz im Ganzen mit Topinamburpüree

Gefüllte Paprika

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1298 kJ / 310 kcal 

Gefüllte Paprika

Mit Sojasauce gebeizter Seesaibling auf Gurke und Melone

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 448 kJ / 107 kcal 

Mit Sojasauce gebeizter Seesaibling auf Gurke und Melone

Thunfisch auf Sushi-Art

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1366 kJ / 326 kcal 

Thunfisch auf Sushi-Art

Tatar vom Heilbutt mit geröstetem Knoblauch und Kresse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 859 kJ / 205 kcal 

Tatar vom Heilbutt mit geröstetem Knoblauch und Kresse

Nigiri

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiri

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3974 kJ / 949 kcal 

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Ciabatta mit Thunfisch-Kaperncreme

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1527 kJ / 365 kcal 

Ciabatta mit Thunfisch-Kaperncreme