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Teriyaki-Lachs mit in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
 

Teriyaki-Lachs mit in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln

Weißfleischiges Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

 
pro Portion: 679 kJ / 162 kcal 

Weißfleischiges Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Lachs-Spaghetti al Cartoccio

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2284 kJ / 545 kcal 

Lachs-Spaghetti al Cartoccio

Gebratene Thunfischsteaks mit Sesamkörnern

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 640 kJ / 153 kcal 

Gebratene Thunfischsteaks mit Sesamkörnern

Weißfisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Weißfisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1141 kJ / 272 kcal 

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Spaghetti à la Ponzu mit Thunfisch und Pilzen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2983 kJ / 712 kcal 

Spaghetti à la Ponzu mit Thunfisch und Pilzen

Brassenfilets mit Ponzu Sauce

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 1330 kJ / 318 kcal 

Brassenfilets mit Ponzu Sauce

Lachsspieße mit Dips

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 857 kJ / 205 kcal 

Lachsspieße mit Dips

Gegrillte Thunfischspieße

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 15 Min.  
 

Gegrillte Thunfischspieße

Lachs und Pilze in Folie gebacken

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1330 kJ / 318 kcal 

Lachs und Pilze in Folie gebacken

Sushi Burger mit Pulled Salmon

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Sushi Burger mit Pulled Salmon

Superfood Bowl mit Gemüse, Lachs & Reis

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Superfood Bowl mit Gemüse, Lachs & Reis

Lachsfilet mit Teriyaki-Sesamsauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1636 kJ / 391 kcal 

Lachsfilet mit Teriyaki-Sesamsauce

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Lachssteak mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch (Lachs Tariykai-don)

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2418 kJ / 577 kcal 

Lachssteak mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch (Lachs Tariykai-don)

Marinierter Lachs

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 737 kJ / 176 kcal 

Marinierter Lachs

Marinierte Seeteufelkebabs

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 782 kJ / 187 kcal 

Marinierte Seeteufelkebabs

Marinierte Makrelenfilets

Zubereitungszeit: 2 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1189 kJ / 284 kcal 

Marinierte Makrelenfilets

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1992 kJ / 476 kcal 

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Saiblingsfilet mit Ingwerkarotten und Löwenzahn

Zubereitungszeit: 25 Min.  
 

Saiblingsfilet mit Ingwerkarotten und Löwenzahn

Marinierte Hühnerbrust gefüllt mit Räucheraal

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Marinierte Hühnerbrust gefüllt mit Räucheraal

Gegrillter Zander auf Wurzelrahmgemüse

Zubereitungszeit: 35 Min.  
 

Gegrillter Zander auf Wurzelrahmgemüse

Gegrillte Bachforelle auf Paradeiser-Stangenselleriesalat

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 35 Min.  
 

Gegrillte Bachforelle auf Paradeiser-Stangenselleriesalat

Lemongras-Sojamarinade*

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 10 Min.  
 

Lemongras-Sojamarinade*

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Arroz Meloso nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 2878 kJ / 687 kcal 

Arroz Meloso nach japanischer Art

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1381 kJ / 330 kcal 

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Lachs-Tatar

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 536 kJ / 128 kcal 

Lachs-Tatar

Kushi-ten Tempura-Spieß

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2018 kJ / 482 kcal 

Kushi-ten Tempura-Spieß

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Lachs-Gemüsewok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2620 kJ / 626 kcal 

Lachs-Gemüsewok

Seebarsch mit Zitronengras, Limette und Ingwer

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2246 kJ / 536 kcal 

Seebarsch mit Zitronengras, Limette und Ingwer

Fischeintopf mit Fenchel

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1361 kJ / 325 kcal 

Fischeintopf mit Fenchel

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 4878 kJ / 1165 kcal 

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Lachs in Sojasauce gebeizt und Curry- Krautsalat

 
pro Portion: 2564 kJ / 612 kcal 

Lachs in Sojasauce gebeizt und Curry- Krautsalat

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1634 kJ / 390 kcal 

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Limettenlachs auf Orangen- und Gurkensalat

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2254 kJ / 538 kcal 

Limettenlachs auf Orangen- und Gurkensalat

Würzige Christmas Häppchen

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 706 kJ / 169 kcal 

Würzige Christmas Häppchen

Zanderschwanz im Ganzen mit Topinamburpüree

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3559 kJ / 850 kcal 

Zanderschwanz im Ganzen mit Topinamburpüree

Gefüllte Paprika

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1298 kJ / 310 kcal 

Gefüllte Paprika

Mit Sojasauce gebeizter Seesaibling auf Gurke und Melone

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 448 kJ / 107 kcal 

Mit Sojasauce gebeizter Seesaibling auf Gurke und Melone

Thunfisch auf Sushi-Art

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1366 kJ / 326 kcal 

Thunfisch auf Sushi-Art

Tatar vom Heilbutt mit geröstetem Knoblauch und Kresse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 859 kJ / 205 kcal 

Tatar vom Heilbutt mit geröstetem Knoblauch und Kresse

Nigiri

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiri

Kabeljau „Asia Style“

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2139 kJ / 511 kcal 

Kabeljau „Asia Style“

Mit Teriyaki-Lachs gefüllte Reisbällchen

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 145 kJ / 35 kcal 

Mit Teriyaki-Lachs gefüllte Reisbällchen

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3974 kJ / 949 kcal 

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Gegrillte Riesencrevetten

Marinierzeit: 12 Std. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1199 kJ / 286 kcal 

Gegrillte Riesencrevetten

Ciabatta mit Thunfisch-Kaperncreme

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1527 kJ / 365 kcal 

Ciabatta mit Thunfisch-Kaperncreme

Gunkan maki

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 516 kJ / 123 kcal 

Gunkan maki