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Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

In Haselnussöl gebratenes Hirschfilet

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 3014 kJ / 720 kcal 

In Haselnussöl gebratenes Hirschfilet

Marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree und Mais

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3349 kJ / 800 kcal 

Marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree und Mais

Zanderschwanz im Ganzen mit Topinamburpüree

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3559 kJ / 850 kcal 

Zanderschwanz im Ganzen mit Topinamburpüree

Gefüllte Erdäpfel mit Blutwurst und Sojazwiebeln

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 1675 kJ / 400 kcal 

Gefüllte Erdäpfel mit Blutwurst und Sojazwiebeln

Gebackene Rindsbackerln

Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Min.  
pro Portion: 2931 kJ / 700 kcal 

Gebackene Rindsbackerln

Frühlingsrolle vom Kalbsbries

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 2156 kJ / 515 kcal 

Frühlingsrolle vom Kalbsbries

Gefüllte Paprika

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1298 kJ / 310 kcal 

Gefüllte Paprika

Kalbsrouladen

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2889 kJ / 690 kcal 

Kalbsrouladen

Bärlauchpalatschinken

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1717 kJ / 410 kcal 

Bärlauchpalatschinken

Knusprige Tofu-Kräuter-Knöderl

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1298 kJ / 310 kcal 

Knusprige Tofu-Kräuter-Knöderl

Hausgemachte Hendlleberpastete mit Preiselbeeren und Apfelmus

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2072 kJ / 495 kcal 

Hausgemachte Hendlleberpastete mit Preiselbeeren und Apfelmus

Mit Sojasauce gebeizter Seesaibling auf Gurke und Melone

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 448 kJ / 107 kcal 

Mit Sojasauce gebeizter Seesaibling auf Gurke und Melone

Glacierte Kalbsleber

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 754 kJ / 180 kcal 

Glacierte Kalbsleber

Mit Sojasauce geschmortes Kaninchen

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1717 kJ / 410 kcal 

Mit Sojasauce geschmortes Kaninchen

Klassische Rindssuppe mit Grießnockerln

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1365 kJ / 326 kcal 

Klassische Rindssuppe mit Grießnockerln

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Gebratene Eierschwammerl mit Spaghetti

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1926 kJ / 460 kcal 

Gebratene Eierschwammerl mit Spaghetti

Rindsrouladen mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 3475 kJ / 830 kcal 

Rindsrouladen mit Erdäpfel-Sellerie-Püree