Auf Google+ teilen:

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1626 kJ / 388 kcal

Für die würzige Sojasauce:

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Für die würzige Sojasauce Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Porree ebenfalls fein hacken. Knoblauch, Ingwer und Porree sowie alle anderen Zutaten für die würzige Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen. 

Lammrücken in dünne Scheiben schneiden und mit  natürlich gebrauter Sojasauce Süß gut einreiben. Das Lammfleisch 10-15 Minuten ruhen lassen. Danach mit Eiweiß untermengen und in Kartoffelmehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen (160-170°C) und Lammfleisch darin backen. Das gebackene Lammfleisch  auf einen Teller mit beliebiger Beilage (z.B. Salat) legen und mit würziger Sojasauce übergießen.