Auf Google+ teilen:

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1198 kJ / 286 kcal

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Min.

Zwiebeln putzen und in dünne Scheibe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelscheiben gut anschwitzen, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen.  Die Wok Sauce zusammen mit der Hühnerbrühe hinzugeben und 2 bis 3 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluss die Butter einrühren.

Kalbsleber in 150 g Scheiben schneiden, ganz leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Kalbsleber von beiden Seiten anbraten. Dann auf einen Teller mit beliebigen Beilagen (z.B. Salat, Gemüse wie Wok-Gemüse oder Kartoffel-Möhren-Mix, Reis, Kartoffeln) legen und die Zwiebelsauce darüber gießen. Grob gehackte Petersilie darüber streuen.