Auf Google+ teilen:

Rote Rüben Carpaccio

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g gekochte Rote Rüben
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 10 gegrillte Feigen
  • Eine Handvoll frisch geriebener Kren

Zutaten für gegrillte Feigen:

Zutaten für das Dressing:

Zubereitung

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Kren reiben. 

Rote Rübe in dünne Scheiben schneiden. Mit Dressing marinieren. Auf einem Teller schön anrichten. Kren und Ziegenfrischkäse darüber verteilen. 

Feigen waschen und vierteln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Kurz anbraten, mit Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce Süß karamellisieren.

Gegrillte Feigen auf die Mitte des Carpaccios legen. Pfeffern und sofort servieren.