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Sichuan Rinderfilet-Wok

Zutaten für 2 Personen

pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal

Für die Marinade:

Für das Gemüse: 

  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g Zuckerschoten
  • 50 g Sojasprossen
  • 100 g Jasminreis
  • 2 EL Sesamöl
  • ca. 8 EL Kikkoman Wok Sauce
  • 2 TL Maisstärke
  • etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.
Marinierzeit: 30 Min.

Reis waschen und nach Anweisung kochen. Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Sojasauce und Pfeffer vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Sprossen waschen und verlesen.

Öl in einem Wok erhitzen. Fleischstreifen kurz anbraten. Paprika- und Zuckerschoten zugeben und weitere ca. 3 Minuten braten.

Wok Sauce und Maisstärke verrühren, ablöschen und kurz aufkochen. Sichuan-Wok auf Reis anrichten und nach Wunsch mit frischem Koriander garniert servieren.