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Vogerlsalat „Bistro“

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1077 kJ / 257 kcal

  • 200 g Vogerlsalat
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 mehligkochende Kartoffel (ca. 50 g)
  • 8 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 200 ml Sahne
  • 2-3 EL Weißweinessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • 50 g Speckwürfel

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Min.

Vogerlsalat putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Kartoffel schälen, waschen, in Würfel schneiden, in 100 ml Wasser und Sojasauce ca. 15-20 Minuten kochen. Kartoffel mit dem Kochsud pürieren, Sahne, Essig und Öl zufügen, mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, auf dem Salat verteilen und mit dem lauwarmen Dressing servieren.