
DIE ZEIT FÜR UMAMI
Die Essenz dieser Jahreszeit liegt in ihrem Geschmack: Umami. Herzhaft, intensiv und von innen heraus wärmend. Umami ist kein Gewürz – es ist neben salzig, süß, sauer und bitter der fünfte Geschmackssinn. Umami verleiht jedem Gericht eine besondere, köstliche Note.Reich an Umami sind auch unsere Festtagsrezepte. Sie laden Sie ein, diese geschmackliche Vielfalt zu entdecken. Von deftig bis süß, von traditionell bis exotisch – hier finden Sie Inspirationen für gemütliche Abende und festliche Runden. Dabei hilft Ihnen Kikkoman Sojasauce als würziger Tausendsassa bei Party-Fingerfood zum Snacken und Dippen, Suppen, internationalen oder regionalen Gerichten und obendrein bei köstlichen Beilagen – lassen Sie sich von Aromen überraschen, die Körper und Seele wärmen!

Traditionen sind etwas Wunderbares. Vor allem in der Küche. Es gibt Gerichte, da weiß jeder sofort: Ja, so schmeckt die Winterzeit. Festlich, intensiv, vertraut. Hier sind unsere Lieblinge aus der heimischen Küche. Guten Appetit!
Es sorgt immer für Freude und Genuss, über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen. Langsam gebackener Honigschinken, gefüllter Kürbis, glasierter Truthahn, frische Muscheln – wie jede Familie hat auch jedes Land seine eigenen traditionellen Gerichte, die an Festtagen gerne serviert werden. Entdecken Sie die Lieblingsgerichte unserer europäischen Nachbarn und beginnen Sie ihre eigenen Festtagstraditionen!















































