DIE ZEIT FÜR UMAMI

Umami

Die Essenz dieser Jahreszeit liegt in ihrem Geschmack: Umami. Herzhaft, intensiv und von innen heraus wärmend. Umami ist kein Gewürz – es ist neben salzig, süß, sauer und bitter der fünfte Geschmackssinn. Umami verleiht jedem Gericht eine besondere, köstliche Note.Reich an Umami sind auch unsere Festtagsrezepte. Sie laden Sie ein, diese geschmackliche Vielfalt zu entdecken. Von deftig bis süß, von traditionell bis exotisch – hier finden Sie Inspirationen für gemütliche Abende und festliche Runden. Dabei hilft Ihnen Kikkoman Sojasauce als würziger Tausendsassa bei Party-Fingerfood zum Snacken und Dippen, Suppen, internationalen oder regionalen Gerichten und obendrein bei köstlichen Beilagen – lassen Sie sich von Aromen überraschen, die Körper und Seele wärmen!

FEIERN SIE DEN GENUSS

Der Winter ist eine besondere Jahreszeit. Eine Zeit, in der Freunde und Familie zusammenkommen. Reden, lachen und gemeinsam genießen. Wenn die Temperaturen kälter und die Tage kürzer werden, ist das Miteinander noch schöner. Dazu gehört natürlich das köstliche Essen, das auf den Tisch kommt. Mit Kikkoman Sojasauce zaubern Sie eine feine, abwechslungsreiche Note in Ihre Vorspeisen, Gerichte, Desserts und kleine Snackereien. Ihre Gäste werden es lieben! Vom herzhaften europäischen Eintopf bis zur köstlichen japanischen Suppe – winterliche Gerichte schenken Geborgenheit und Genuss.

DIESES DESSERT IST
EINZIGARTIG!

Bereit für eine neue, süße Dessert-Erfahrung?
Hier kommt sie: in Tempura gebratene Zimtäpfel
mit Matcha-Sauce. Purer Genuss!

Zum Rezept
GANZ NATÜRLICH GENIEßEN

Es braucht nur vier natürliche Zutaten, um einen tiefen, reichhaltigen und intensiven Geschmack zu erzeugen: Wasser, Sojabohnen, Weizen und Salz. Kikkoman Sojasauce wird nach einem seit über 300 Jahren unveränderten japanischen Traditions-Rezept gebraut.

BELIEBTE HEIMISCHE GERICHTE

Traditionen sind etwas Wunderbares. Vor allem in der Küche. Es gibt Gerichte, da weiß jeder sofort: Ja, so schmeckt die Winterzeit. Festlich, intensiv, vertraut. Hier sind unsere Lieblinge aus der heimischen Küche. Guten Appetit!

WIE ANDERE DIESE JAHRESZEIT GENIEßEN

Europa ist vielfältig – auch in seinen Bräuchen. Sie haben nicht nur damit zu tun, wie das Haus in der festlichen Jahreszeit geschmückt wird, welche Lieder gesungen werden und welche Überraschungen es gibt, sondern vor allem mit Essen. Im berühmten englischen Christmas Pudding wird eine Münze versteckt, in Norwegen ist es eine Mandel im Silvesterdessert. Wer sie bekommt, hat das Glück auf seiner Seite!

Es sorgt immer für Freude und Genuss, über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen. Langsam gebackener Honigschinken, gefüllter Kürbis, glasierter Truthahn, frische Muscheln – wie jede Familie hat auch jedes Land seine eigenen traditionellen Gerichte, die an Festtagen gerne serviert werden. Entdecken Sie die Lieblingsgerichte unserer europäischen Nachbarn und beginnen Sie ihre eigenen Festtagstraditionen!

KOMMEN SIE AUF DEN GESCHMACK UND LASSEN SIE SICH VON UNSEREM WINTERZEIT-FILM INSPIRIEREN Zum Video

Nichts mehr verpassen!

Spannende Informationen, köstliche Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.