

Kimchi-Lammspieße nach koreanischer Art
Koreanisches Nationalheiligtum: Der fermentierte Kohl Kimchi wird traditionell in einem tagelangen Verfahren hergestellt. Kikkoman bietet mit der Kikkoman Chilisauce Kimchi eine Abkürzung in den Spicy-Himmel, hier mit aromatischem Lamm, knackigen Nüssen und frischen Kräutern.
Zutaten
Lamm:
Erdnuss-Mayonnaise:
Zum Servieren:
Zubereitung
Lamm: Fleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Marinade aus Kikkoman Chilisauce Kimchi, Reiswein, Nüssen, Knoblauch, Sojapaste und Limettenabrieb einlegen. Mit Pfeffer würzen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend Fleisch auf Spieße stecken und kurz vor dem Servieren etwa 5 Minuten sehr heiß grillen.
Erdnuss-Mayonnaise: Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Servieren: Spieße mit Koriander bestreuen, dazu Limettenspalten und Erdnuss-Mayonnaise reichen.
Tipp
Rezept-ID: F1014
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken