

Reisnudel-Bowl mit Meeresfrüchten und Poke-Dressing
Gesamtzeit30 Min.
Bowls gehen immer!
Mit Reisnudeln, Seafood, Mais und Avocado ist der Streetfood-Liebling ein echter Geschmacks-Frischekick, der dank Kikkoman Sauce für Poke Bowls blitzschnell zubereitet ist.
Zubereitung
Bowl: Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen, mit Limettensaft beträufeln und kurz sehr heiß anbraten. Gurke halbieren und in Scheiben, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Avocados und Mangos schälen und würfeln. Optional: Mais abgießen. Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, anschließend etwas kleinschneiden.
Servieren: Nudeln und Gemüse in einer Schüssel mischen, Meeresfrüchte und Kikkoman Sauce für Poke Bowls hinzugeben und mit Frühlingszwiebeln servieren.
Tipp
Rezept-ID: F1026
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken