Reisnudel-Bowl mit Meeresfrüchten und Poke-Dressing
Reisnudel-Bowl mit Meeresfrüchten und Poke-Dressing

Reisnudel-Bowl mit Meeresfrüchten und Poke-Dressing

Gesamtzeit30 Min.

Bowls gehen immer!

Mit Reisnudeln, Seafood, Mais und Avocado ist der Streetfood-Liebling ein echter Geschmacks-Frischekick, der dank Kikkoman Sauce für Poke Bowls blitzschnell zubereitet ist.

Zutaten

10 Portion(en)

Bowl:

1 kg
Meeresfrüchte, gemischt
3 
Avocados
800 g
Reisnudeln
1 
rote Zwiebel
2 
Mangos
2 
Salatgurken
Mais (Dose), optional
50 ml
Limettensaft
Salz und Pfeffer

Servieren:

250 g
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten

Zubereitung

Bowl: Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen, mit Limettensaft beträufeln und kurz sehr heiß anbraten. Gurke halbieren und in Scheiben, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Avocados und Mangos schälen und würfeln. Optional: Mais abgießen. Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, anschließend etwas kleinschneiden.

Servieren: Nudeln und Gemüse in einer Schüssel mischen, Meeresfrüchte und Kikkoman Sauce für Poke Bowls hinzugeben und mit Frühlingszwiebeln servieren.

Tipp

Rezept-ID: F1026

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Mehr entdecken

Haben Sie Fragen zu den Rezepten oder unseren Produkten?

Wir sind gern für Sie da.

Jetzt kontaktieren

Kontaktiere uns!

Du hast Fragen bezüglich unserer Produkte und ihrer Verfügbarkeit oder möchtest einfach mehr über Kikkoman wissen? Dann tritt mit uns in Kontakt!

Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Please enter a valid E-Mail address.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.

* Pflichtfeld

Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung. Weitere Unternehmensinformationen finden Sie in unserem Impressum.