

Würziges Hühnchen-Popcorn
Schnell, knusprig, lecker: Der Hühnchen-Snack mit duftenden Gewürzen und frittiertem Thai-Basilikum bekommt dank Kikkoman Teriyaki Marinade ein süß-würziges Aroma.
Zutaten
Hühnerfleisch:
Panade:
Gewürze:
Zubereitung
Hühnerfleisch: Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Knoblauch, Fünf-Gewürze-Pulver, Kikkoman
Teriyaki Marinade, Tomatenmark und Reiswein in einer Schüssel gut vermengen. Mindestens 1 Stunde marinieren.
Panade und Gewürze: Die Gewürze trocken rösten und anschließend zu Pulver mahlen oder im Mörser zerstoßen. Thai-Basilikum klein-zupfen. Das Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Eiweiß und Stärke zum Fleisch geben und gründlich vermischen, anschließend panieren und goldbraun frittieren. Basilikumblätter ebenfalls knusprig frittieren.
Servier-Vorschlag: Das Hühnerfleisch mit der Gewürzmischung und dem Basilikum garnieren.
Tipp
Rezept-ID: F1008
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken