

Würziges Hühnchen-Popcorn
Schnell, knusprig, lecker: Der Hühnchen-Snack mit duftenden Gewürzen und frittiertem Thai-Basilikum bekommt dank Kikkoman Teriyaki Marinade ein süß-würziges Aroma.
Zutaten
Hühnerfleisch:
Panade:
Gewürze:
Zubereitung
Hühnerfleisch: Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Knoblauch, Fünf-Gewürze-Pulver, Kikkoman
Teriyaki Marinade, Tomatenmark und Reiswein in einer Schüssel gut vermengen. Mindestens 1 Stunde marinieren.
Panade und Gewürze: Die Gewürze trocken rösten und anschließend zu Pulver mahlen oder im Mörser zerstoßen. Thai-Basilikum klein-zupfen. Das Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Eiweiß und Stärke zum Fleisch geben und gründlich vermischen, anschließend panieren und goldbraun frittieren. Basilikumblätter ebenfalls knusprig frittieren.
Servier-Vorschlag: Das Hühnerfleisch mit der Gewürzmischung und dem Basilikum garnieren.
Rezept-ID: F1008
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken

![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/c/0/csm_F1095-recipe-page_Venison_with_kimchi_potato_strudel_Desktop_Header_d90f63a29e.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/5/a/csm_F1096-recipe-page_Venison_ossobuco_with_sweet_potato_puree_Desktop_Header_3c466be407.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/6/8/csm_F1097-recipe-page_Teriyaki_wild_boar_noodle_broth_Desktop_Header_30340b9259.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/e/d/csm_F1099-recipe-page_Goose_tacos_with_salsa_and_caramelised_squash_Desktop_Header_394b45d19b.webp)







