Teriyaki Marinade für Hähnchen, Grillfleisch & Fisch
Teriyaki Marinade für Hähnchen, Grillfleisch & Fisch

Teriyaki Marinade für Hähnchen, Grillfleisch & Fisch

4,3 3 Bewertungen
Gesamtzeit35 Min.
5 Min.Vorbereitungszeit
30 Min.Marinierdauer

Das einfachste BBQ-Marinaden-Rezept aller Zeiten! Mit Ihrem Lieblingsfleisch, -fisch oder -gemüse probieren!

Zutaten

25 g
geriebener Knoblauch
1 TL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100 ml
Öl
Nährwertangaben (pro Portion):4792 kJ / 1142 kcal
100 gFett
15,5 gEiweiß
45 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten in der Küchenmaschine glatt rühren und als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Schritt 2

Je nach Bedarf mehrere Stunden oder über Nacht einwirken lassen (länger bei Rind und Schwein, kürzer bei Huhn oder Fisch).

Rezept-ID: 1133

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Alle Zutaten in der Küchenmaschine glatt rühren und als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Je nach Bedarf mehrere Stunden oder über Nacht einwirken lassen (länger bei Rind und Schwein, kürzer bei Huhn oder Fisch).

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts mehr verpassen!

Spannende Informationen, köstliche Rezepte und tolle Gewinnspiele!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.