Ratatouille

Gesamtzeit 30 Min.
30 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
1 
Zwiebel, gewürfelt
1 
Kürbis, gewürfelt
1 
Melanzani, gewürfelt
2 
große Tomaten, gewürfelt
1 
Knoblauchzehe, zerdrückt
4 EL
Olivenöl
1 EL
Reisessig oder Weißwein
1 TL
Zucker
200 ml
Tomatensaft

Zum Abschmecken je nach Belieben:

Salz
Oregano
Chilipulver
Nährwertangaben (pro Portion): 736 kJ  /  175 kcal
10,6 g Fett
4,2 g Eiweiß
18,6 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Gemüse in Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne zusammen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze in Öl braten. Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Essig, Zucker und Tomatensaft hinzugeben und zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Oregano und Chili würzen.

Schritt 2

Mit Reis oder frischem Baguette servieren.

Rezept-ID: 294

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Gemüse in Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne zusammen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze in Öl braten. Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Essig, Zucker und Tomatensaft hinzugeben und zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Oregano und Chili würzen.

Mit Reis oder frischem Baguette servieren.

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