

Banh-MI-Sandwich mit knusprigem Kabeljau
Frankreich trifft Vietnam!
Das würzig-frische Fusion-Sandwich mit viel Gemüse, Kräutern und crunchy Tempura-Fisch erhält durch die nussige Kikkoman Sesamsauce einen extra Boost an Geschmack.
Zubereitung
Banh Mi: Den Kabeljau würfeln.
Teig: Tempuramehl mit Wasser und Kurkuma zu einer glatten Masse verarbeiten und Kabeljauwürfel durch den Teig ziehen. Anschließend in Sesam wälzen und goldbraun frittieren.
Salat: Karotten und Gurken in dünne Streifen schneiden, Koriander fein hacken. Reisessig mit Honig mischen, Gemüse hinzufügen und 5 Minuten marinieren. Währenddessen den Salat waschen.
Servieren: Die Baguettes halbieren, aber nicht ganz durchschneiden. Die Innenseiten mit Kikkoman Sesamsauce bestreichen, Salat, abgetropftes Gemüse und knusprige Fischstücke darauf verteilen.
Tipp
Rezept-ID: F1010
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