

Banh-MI-Sandwich mit knusprigem Kabeljau
Frankreich trifft Vietnam!
Das würzig-frische Fusion-Sandwich mit viel Gemüse, Kräutern und crunchy Tempura-Fisch erhält durch die nussige Kikkoman Sesamsauce einen extra Boost an Geschmack.
Zubereitung
Banh Mi: Den Kabeljau würfeln.
Teig: Tempuramehl mit Wasser und Kurkuma zu einer glatten Masse verarbeiten und Kabeljauwürfel durch den Teig ziehen. Anschließend in Sesam wälzen und goldbraun frittieren.
Salat: Karotten und Gurken in dünne Streifen schneiden, Koriander fein hacken. Reisessig mit Honig mischen, Gemüse hinzufügen und 5 Minuten marinieren. Währenddessen den Salat waschen.
Servieren: Die Baguettes halbieren, aber nicht ganz durchschneiden. Die Innenseiten mit Kikkoman Sesamsauce bestreichen, Salat, abgetropftes Gemüse und knusprige Fischstücke darauf verteilen.
Rezept-ID: F1010
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken

![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/c/0/csm_F1095-recipe-page_Venison_with_kimchi_potato_strudel_Desktop_Header_d90f63a29e.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/5/a/csm_F1096-recipe-page_Venison_ossobuco_with_sweet_potato_puree_Desktop_Header_3c466be407.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/6/8/csm_F1097-recipe-page_Teriyaki_wild_boar_noodle_broth_Desktop_Header_30340b9259.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/e/d/csm_F1099-recipe-page_Goose_tacos_with_salsa_and_caramelised_squash_Desktop_Header_394b45d19b.webp)







