Banh-MI-Sandwich mit knusprigem Kabeljau
Banh-MI-Sandwich mit knusprigem Kabeljau

Banh-MI-Sandwich mit knusprigem Kabeljau

Gesamtzeit20 Min.

Frankreich trifft Vietnam!
Das würzig-frische Fusion-Sandwich mit viel Gemüse, Kräutern und crunchy Tempura-Fisch erhält durch die nussige Kikkoman Sesamsauce einen extra Boost an Geschmack.

Zutaten

10 Portion(en)

Banh Mi:

10 
kleine Baguettes
800 g
Kabeljau

Teig:

100 g
weißer Sesam
100 g
Tempuramehl
200 ml
Wasser
3 l
Speiseöl zum Frittieren
2 TL
Kurkuma

Salat:

300 g
Karotten
300 g
Salatgurke
100 ml
Reisessig
4 TL
Honig
4 TL
Koriander
100 g
Gartensalat

Zubereitung

Banh Mi: Den Kabeljau würfeln.

Teig: Tempuramehl mit Wasser und Kurkuma zu einer glatten Masse verarbeiten und Kabeljauwürfel durch den Teig ziehen. Anschließend in Sesam wälzen und goldbraun frittieren.

Salat: Karotten und Gurken in dünne Streifen schneiden, Koriander fein hacken. Reisessig mit Honig mischen, Gemüse hinzufügen und 5 Minuten marinieren. Währenddessen den Salat waschen.

Servieren: Die Baguettes halbieren, aber nicht ganz durchschneiden. Die Innenseiten mit Kikkoman Sesamsauce bestreichen, Salat, abgetropftes Gemüse und knusprige Fischstücke darauf verteilen.

Tipp

Rezept-ID: F1010

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Mehr entdecken

Haben Sie Fragen zu den Rezepten oder unseren Produkten?

Wir sind gern für Sie da.

Jetzt kontaktieren

Kontaktiere uns!

Du hast Fragen bezüglich unserer Produkte und ihrer Verfügbarkeit oder möchtest einfach mehr über Kikkoman wissen? Dann tritt mit uns in Kontakt!

Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Please enter a valid E-Mail address.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.

* Pflichtfeld

Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung. Weitere Unternehmensinformationen finden Sie in unserem Impressum.