

Omusoba omlette mit Garnelen und Pilzen
Comfort Food auf Japanisch:
Das mit gebratenen Soba-Nudeln, Garnelen und Shimeji-Pilzen gefüllte Omelette kommt traditionell in so genannten Izakayas auf den Tisch. Ingwer, Nori, Kewpie-Mayonnaise und hausgemachte Okonomiyaki-Sauce runden es perfekt ab.
Zutaten
Omelett:
Füllung:
Okonomiyaki Sauce:
Zum Servieren:
Zubereitung
Omelett: Eier aufschlagen, mit Zucker und Instant-Dashi-Brühe verquirlen und in Öl frittieren.
Füllung: Knoblauch fein hacken, Schalotte in Scheiben schneiden und Pilze putzen, alles in Öl goldbraun braten. Garnelen hinzufügen und 1 Minute mitbraten, anschließend gekochte Soba-Nudeln zugeben, mit Kikkoman Sojasauce würzen und 1 weitere Minute garen.
Okonomiyaki-sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Servieren: Füllung jeweils auf die untere Hälfte der Omeletts geben und halbmondförmig zusammenklappen. Mit Kewpie-Mayonnaise, Okonomiyaki-Sauce, Schnittlauch, Bonitoflocken und Nori garnieren, den eingelegten Ingwer dazu reichen.
Rezept-ID: F1016
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken

![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/c/0/csm_F1095-recipe-page_Venison_with_kimchi_potato_strudel_Desktop_Header_d90f63a29e.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/5/a/csm_F1096-recipe-page_Venison_ossobuco_with_sweet_potato_puree_Desktop_Header_3c466be407.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/6/8/csm_F1097-recipe-page_Teriyaki_wild_boar_noodle_broth_Desktop_Header_30340b9259.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/e/d/csm_F1099-recipe-page_Goose_tacos_with_salsa_and_caramelised_squash_Desktop_Header_394b45d19b.webp)







