

Omusoba omlette mit Garnelen und Pilzen
Comfort Food auf Japanisch:
Das mit gebratenen Soba-Nudeln, Garnelen und Shimeji-Pilzen gefüllte Omelette kommt traditionell in so genannten Izakayas auf den Tisch. Ingwer, Nori, Kewpie-Mayonnaise und hausgemachte Okonomiyaki-Sauce runden es perfekt ab.
Zutaten
Omelett:
Füllung:
Okonomiyaki Sauce:
Zum Servieren:
Zubereitung
Omelett: Eier aufschlagen, mit Zucker und Instant-Dashi-Brühe verquirlen und in Öl frittieren.
Füllung: Knoblauch fein hacken, Schalotte in Scheiben schneiden und Pilze putzen, alles in Öl goldbraun braten. Garnelen hinzufügen und 1 Minute mitbraten, anschließend gekochte Soba-Nudeln zugeben, mit Kikkoman Sojasauce würzen und 1 weitere Minute garen.
Okonomiyaki-sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Servieren: Füllung jeweils auf die untere Hälfte der Omeletts geben und halbmondförmig zusammenklappen. Mit Kewpie-Mayonnaise, Okonomiyaki-Sauce, Schnittlauch, Bonitoflocken und Nori garnieren, den eingelegten Ingwer dazu reichen.
Tipp
Rezept-ID: F1016
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