Asiatisch marinierter Glasnudelsalat mit BBQ - Medaillons und spicy Dip

Gesamtzeit 30 Min.

Sommerzeit ist BBQ - Zeit. Egal ob klassisch mit Fleisch oder viel Gemüse - im Sommer zu grillen ist immer ein Genuss. Wer ein wenig Abwechslung liebt, probiert die BBQ - Medaillons, pikant mariniert mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce und Honig, die perfekt zum sommerlichen Glasnudelsalat passen. Ein leichter, schneller BBQ - Genuss.

Zutaten

4 Portion(en)

Zutaten für den Glasnudelsalat

150 g
Glasnudeln
 ¼ 
Radicchio
150 g
Rucola
 ¼ 
Eisbergsalat
 ½ 
Mango
3 EL
Granatapfelkerne
etwas fein geschnittene Chili
4 EL
Rotweinessig
1 
Limette (Saft)

Zutaten für die BBQ Schweinemedaillons

4 
mittelgroße Schweinemedaillons
etwas Sesam zum Bestreuen

Zutaten für die Marinade

3 EL
Olivenöl
 ½ TL
Paprikapulver
1 EL
Honig

Zutaten für den Spicy Dip

4 EL
Naturjoghurt
1 TL
Wasabi Creme
 ½ 
Limette (Saft)
Außerdem Chili fein geschnitten nach eigenem Geschmack

Zubereitung

Schritt 1

Zubereitung des Glasnudelsalats

  1. Eine Topf mit Wasser füllen und dieses auf dem Herd zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und die Glasnudeln darin 5 Minuten weich werden lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Blattsalate fein hacken, die Mango in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten für das Salatdressing in einem großen Glas mischen. 
  2. Die Glasnudeln und das Gemüse miteinander vermengen und das Dressing darüber gießen. Alles gut miteinander mischen und den Salat ziehen lassen. 
  3. Die frischen Früchte vor dem Servieren auf dem Salat verteilen.

Schritt 2

Zubereitung der BBQ Schweinemedaillons

  1. In einer flachen Schüssel oder einem Teller die Zutaten für die Marinade gut miteinander vermengen und das Fleisch darin einlegen. Je länger das Fleisch in der Marinade zieht, desto intensiver nimmt es den Geschmack der Zutaten auf.
  2. Die Schweinemedaillons auf dem heißen Grill von beiden Seiten langsam grillen und vor dem Servieren mit etwas Sesam bestreuen.

Schritt 3

Zubereitung des Spicy Dips

  1. Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel miteinander vermengen und zum gegrillten Fleisch servieren.

Rezept-ID: 1037

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Zubereitung des Glasnudelsalats

  1. Eine Topf mit Wasser füllen und dieses auf dem Herd zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und die Glasnudeln darin 5 Minuten weich werden lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Blattsalate fein hacken, die Mango in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten für das Salatdressing in einem großen Glas mischen. 
  2. Die Glasnudeln und das Gemüse miteinander vermengen und das Dressing darüber gießen. Alles gut miteinander mischen und den Salat ziehen lassen. 
  3. Die frischen Früchte vor dem Servieren auf dem Salat verteilen.

Zubereitung der BBQ Schweinemedaillons

  1. In einer flachen Schüssel oder einem Teller die Zutaten für die Marinade gut miteinander vermengen und das Fleisch darin einlegen. Je länger das Fleisch in der Marinade zieht, desto intensiver nimmt es den Geschmack der Zutaten auf.
  2. Die Schweinemedaillons auf dem heißen Grill von beiden Seiten langsam grillen und vor dem Servieren mit etwas Sesam bestreuen.

Zubereitung des Spicy Dips

  1. Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel miteinander vermengen und zum gegrillten Fleisch servieren.

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