Bier & Teriyaki Schweinekoteletts

Gesamtzeit 90 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
60 Min. Marinierdauer
20 Min. Kochzeit

Schweinekoteletts sind ein Grillklassiker. Die Süße der Kikkoman Teriyaki Marinade passt super zu Schweinefleisch und das Bier macht das Fleisch knusprig und zart.

Zutaten

2 Portion(en)
2 
Schweinekoteletts (je 150 g)
1 EL
Apfelessig
0,50 TL
geräucherter Pfeffer
250 ml
Bier
1 TL
Honig
1 EL
Senf
schwarzer gemahlener Pfeffer nach Geschmack
0,50 TL
getrockneter Rosmarin
Nährwertangaben (pro Portion): 5420 kJ  /  1355 kcal
100 g Fett
71 g Eiweiß
37 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Schweinekoteletts in eine Schüssel geben. Mit geräuchertem Pfeffer, Essig, Rosmarin, Senf, schwarzem Pfeffer und Honig würzen. Gründlich mischen. Kikkoman Teriyaki Marinade hinzufügen und mischen. Bier über das Fleisch gießen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Schritt 2

Schweinekoteletts auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Oberfläche für 7 Minuten auf jeder Seite grillen.

Schritt 3

Schweinekoteletts mit in Alufolie gebackenen Kartoffeln und Kräuterbutter servieren.

Rezept-ID: 1112

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Schweinekoteletts in eine Schüssel geben. Mit geräuchertem Pfeffer, Essig, Rosmarin, Senf, schwarzem Pfeffer und Honig würzen. Gründlich mischen. Kikkoman Teriyaki Marinade hinzufügen und mischen. Bier über das Fleisch gießen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Schweinekoteletts auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Oberfläche für 7 Minuten auf jeder Seite grillen.

Schweinekoteletts mit in Alufolie gebackenen Kartoffeln und Kräuterbutter servieren.

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