Bier & Teriyaki Schweinekoteletts
Schweinekoteletts sind ein Grillklassiker. Die Süße der Kikkoman Teriyaki Marinade passt super zu Schweinefleisch und das Bier macht das Fleisch knusprig und zart.
Zubereitung
Schritt 1
Schweinekoteletts in eine Schüssel geben. Mit geräuchertem Pfeffer, Essig, Rosmarin, Senf, schwarzem Pfeffer und Honig würzen. Gründlich mischen. Kikkoman Teriyaki Marinade hinzufügen und mischen. Bier über das Fleisch gießen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 2
Schweinekoteletts auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Oberfläche für 7 Minuten auf jeder Seite grillen.
Schritt 3
Schweinekoteletts mit in Alufolie gebackenen Kartoffeln und Kräuterbutter servieren.
Rezept-ID: 1112
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr