Bolognese à la Kikkoman

Gesamtzeit 25 Min.
25 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
2 
Zwiebeln
2 
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
750 g
Hackfleisch (Rind und Schwein)
4 EL
Tomatenmark
600 g
passierte Tomaten
300 ml
Gemüsebrühe
Zucker
2 TL
italienische Kräuter
frisch gemahlener Pfeffer

Außerdem:

Spaghetti
Nährwertangaben (pro Portion): 574 kJ  /  137 kcal

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten. Tomatenmark zugeben, passierte Tomaten und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Sauce mit Zucker, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce, Kräutern und Pfeffer pikant abschmecken und zu Spaghetti servieren.

Rezept-ID: 315

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten. Tomatenmark zugeben, passierte Tomaten und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Sauce mit Zucker, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce, Kräutern und Pfeffer pikant abschmecken und zu Spaghetti servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.