Bruschetta mit Edamame und halbgetrockneten Tomaten
Zutaten
Für das Edamame-Topping:
Für das Tomaten-Topping:
Zubereitung
Schritt 1
Zubereitung: halbgetrocknete Tomaten (Diese können parallel bei der Zubereitung von weiteren Rezepten im Backofen gegart werden): Backofen auf 120-130°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 400 g Kirschtomaten waschen, halbieren, mit 2 EL Olivenöl beträufeln, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Backofen ca. 2 Stunden garen.
Schritt 2
Für das Edamame-Topping Edamame blanchieren, abschrecken, gut abtropfen lassen und die dünne Haut entfernen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Schritt 3
200 g Edamame und alle übrigen Zutaten für das Edamame-Topping in einen Mixer geben und pürieren.
Schritt 4
Für das Tomaten-Topping die Tomaten halbieren, in eine Schüssel geben und mit Sojasauce, 3 EL Olivenöl, Zitronensaft und Oregano würzen.
Schritt 5
Zum Belegen das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Oberfläche mit übrigem Olivenöl bestreichen und toasten. Die Baguettescheiben mit dem Edamame-Topping bestreichen, mit den übrigen Edamame belegen, mit dem Tomaten-Topping garnieren und servieren.
Rezept-ID: 208
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