Chicken & Chips
Gesamtzeit210 Min.
30 Min.Vorbereitungszeit
180 Min.Kochzeit
Nährwertangaben (pro Portion):1856 kJ / 443 kcal
17,7 gFett
23,7 gEiweiß
45,8 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden, mit Sojasauce, 2 EL Wasser, Zucker, Knoblauch und Ingwer vermischen und ca. 3 Stunden marinieren.
Schritt 2
Hühnerstücke aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, mit Pfeffer würzen und in der Stärke wenden.
Schritt 3
Hühnerstücke und Pommes Frites in der Fritteuse knusprig goldbraun ausbacken und nach Wunsch mit Ketchup servieren.
Rezept-ID: 215
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken