

Exotischer Mango-Avocado-Salat
Ein erfrischender, bunter Salat mit süßer Mango, cremiger Avocado, frischem Spinat und Minze, verfeinert mit einem würzig-fruchtigen Soja-Limetten-Dressing – perfekt als leichtes Mittagessen oder Beilage.
Zutaten
Zum Garnieren:
Für das Dressing:
Zubereitung
Schritt 1
Mango und Avocado würfeln, Frühlingszwiebel fein hacken. Gurke mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln.
Schritt 2
Kikkoman Sojasauce, Zitronensaft, Limettensaft, Sesamöl und Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
Schritt 3
Blattspinat, Mango, Avocado, Gurke, Edamame, Frühlingszwiebel und Minze in einer großen Schale oder auf zwei Tellern anrichten.
Schritt 4
Mit dem Dressing großzügig beträufeln und mit Sesam, Erdnüssen und optional Chiliflocken garnieren. Sofort genießen.
Rezept-ID: 1596
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken