Gebackener Honigschinken
Cross und würzig – das ist eine echte Traumkombi. Der Honigschinken mit süß-herzhafter Marinade lässt sich dabei auch noch traumhaft leicht zubereiten.
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 165 °C Ober- /Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Die Haut des Schinkens kreuzweise einschneiden und ihn in eine Backform setzen. Mit Nelken spicken.
Schritt 3
Butter schmelzen, mit Honig und Kikkoman Sojasauce mischen.
Schritt 4
Den Schinken in der Backform für ca. 35 Minuten backen, dabei immer wieder mit der Marinade bepinseln.
Schritt 5
Zum Schluss den Ofen auf 200 °C stellen, um den Schinken etwas mehr Farbe zu geben.
Rezept-ID: 1069
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken