Gebratene Eierschwammerl mit Spaghetti

Gesamtzeit 20 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
400 g
Spaghetti
1 EL
Sonnenblumenöl

Für das Eierschwammerl-Sugo:

250 g
Pfifferlinge
1 
Schalotte
2 EL
Sesamöl
2 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Ahornsirup
1 EL
Fruchtessig (z.B.Himbeer, Erdbeer)
Pfeffer
Nährwertangaben (pro Portion): 1926 kJ  /  460 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin weich kochen, dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit 1 EL Sonnenblumenöl durchmischen.

Schritt 2

Die Pilze sorgfältig putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte klein würfelig schneiden und in Sesamöl und Sonnenblumenöl goldbraun anschwitzen. Pilze, Sojasauce, Ahornsirup und Fruchtessig daruntermischen und ca. 1 Minute lang braten. Danach die Nudeln dazugeben, alles vermischen und weitere 2 Minuten mitbraten, mit Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Nudeln gleichmäßig auf Tellern verteilen und eventuell mit Sesam oder fein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.

Rezept-ID: 479

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Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin weich kochen, dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit 1 EL Sonnenblumenöl durchmischen.

Die Pilze sorgfältig putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte klein würfelig schneiden und in Sesamöl und Sonnenblumenöl goldbraun anschwitzen. Pilze, Sojasauce, Ahornsirup und Fruchtessig daruntermischen und ca. 1 Minute lang braten. Danach die Nudeln dazugeben, alles vermischen und weitere 2 Minuten mitbraten, mit Pfeffer abschmecken.

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