Gebratene Eierschwammerl mit Spaghetti
Gebratene Eierschwammerl mit Spaghetti

Gebratene Eierschwammerl mit Spaghetti

Gesamtzeit20 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
400 g
Spaghetti
1 EL
Sonnenblumenöl

Für das Eierschwammerl-Sugo:

250 g
Pfifferlinge
1 
Schalotte
2 EL
Sesamöl
2 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Ahornsirup
1 EL
Fruchtessig (z.B.Himbeer, Erdbeer)
Pfeffer
Nährwertangaben (pro Portion):1926 kJ / 460 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin weich kochen, dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit 1 EL Sonnenblumenöl durchmischen.

Schritt 2

Die Pilze sorgfältig putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte klein würfelig schneiden und in Sesamöl und Sonnenblumenöl goldbraun anschwitzen. Pilze, Sojasauce, Ahornsirup und Fruchtessig daruntermischen und ca. 1 Minute lang braten. Danach die Nudeln dazugeben, alles vermischen und weitere 2 Minuten mitbraten, mit Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Nudeln gleichmäßig auf Tellern verteilen und eventuell mit Sesam oder fein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.

Rezept-ID: 479

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Die Pilze sorgfältig putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte klein würfelig schneiden und in Sesamöl und Sonnenblumenöl goldbraun anschwitzen. Pilze, Sojasauce, Ahornsirup und Fruchtessig daruntermischen und ca. 1 Minute lang braten. Danach die Nudeln dazugeben, alles vermischen und weitere 2 Minuten mitbraten, mit Pfeffer abschmecken.

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