Gebratene grüne Fisolen
Gebratene grüne Fisolen mit Knoblauch und Ingwer, verfeinert mit Kikkoman Sojasauce und Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch.
Zubereitung
Schritt 1
200 g grüne Fisolen – 100 g Pak Choi – 500 ml Wasser – 1 TL Salz
Die grünen Fisolen waschen und putzen.
Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und die Fisolen bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 2
1 Schalotte – 1 Stück Ingwer – 3 ½ Knoblauchzehen – 2 ½ EL Öl
Schalotte, Ingwer und Knoblauch fein hacken, Pak Choi in 4 Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse etwa 1 Minute unter Rühren anbraten. Dann die grünen Fisolen hinzufügen und weitere 3 – 4 Minuten braten. Zum Schluss den Pak Choi zugeben.
Schritt 3
1 ½ EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 2 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch – 1 TL geröstete Erdnüsse – 1 EL Frühlingszwiebelgrün (gehackt)
Das Gemüse mit Kikkoman Sojasauce und Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch würzen. Die gerösteten Erdnüsse dazugeben und gut vermengen. Das fertige Gericht auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Rezept-ID: 1216
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