Geflügelpäckchen à la Kikkoman
Zubereitung
Schritt 1
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Marillen waschen, halbieren, Kern entfernen. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Teriyaki Marinade & Sauce, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken verrühren und mit Putenbrustfilet, Marillen und Schalotten vermischen. Auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen, die Folie verschließen und die Päckchen ca. 15-20 Minuten auf dem Grill zubereiten.
Schritt 2
Für den Salat Römersalat in Blätter zerteilen, zusammen mit Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Sojasauce, Essig und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und zu den Geflügelpäckchen servieren. Dazu schmeckt frisches Landbrot.
Rezept-ID: 7
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken