Geflügelpäckchen à la Kikkoman

Gesamtzeit 60 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
500 g
Putenbrustfilet
300 g
Marillen
4 
Schalotten
bunter, grob geschroteter Pfeffer
1 TL
brauner Zucker
 ½ TL
Chiliflocken

Für den Salat:

1 
Römersalat
125 g
Rucola
250 g
Kirschtomaten
2 ½ EL
Balsamico Bianco
1 ½ TL
Feigensenf
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Marillen waschen, halbieren, Kern entfernen. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Teriyaki Marinade & Sauce, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken verrühren und mit Putenbrustfilet, Marillen und Schalotten vermischen. Auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen, die Folie verschließen und die Päckchen ca. 15-20 Minuten auf dem Grill zubereiten.

Schritt 2

Für den Salat Römersalat in Blätter zerteilen, zusammen mit Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Sojasauce, Essig und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und zu den Geflügelpäckchen servieren. Dazu schmeckt frisches Landbrot.

Rezept-ID: 7

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Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Marillen waschen, halbieren, Kern entfernen. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Teriyaki Marinade & Sauce, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken verrühren und mit Putenbrustfilet, Marillen und Schalotten vermischen. Auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen, die Folie verschließen und die Päckchen ca. 15-20 Minuten auf dem Grill zubereiten.

Für den Salat Römersalat in Blätter zerteilen, zusammen mit Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Sojasauce, Essig und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und zu den Geflügelpäckchen servieren. Dazu schmeckt frisches Landbrot.

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