Gefüllte Paprika

Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
2 
rote Paprika
2 
rote Paprika

Für die Füllung:

250 g
geräucherter Tofu
2 
Dosen Thunfisch (400 g, in Wasser eingelegt)
1 
kleines Stück Ingwer, gerieben
2 EL
Petersilie, gehackt
250 g
Magertopfen
2 
Eiklar
150 g
Sojasprossen
1 
Spritzer TABASCO® Pepper Sauce
Nährwertangaben (pro Portion): 1298 kJ  /  310 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und alle weißen Teile entfernen. Den Tofu klein würfelig schneiden und mit dem in einem Sieb abgetropften Thunfisch, dem Ingwer, der Petersilie, dem Topfen, den Eiklar und den Sojasprossen zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Schritt 2

Mit TABASCO® Pepper Sauce und Sojasauce abschmecken und damit die Paprika füllen. Bei 180 °C im Backrohr bei Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten garen.

Rezept-ID: 663

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und alle weißen Teile entfernen. Den Tofu klein würfelig schneiden und mit dem in einem Sieb abgetropften Thunfisch, dem Ingwer, der Petersilie, dem Topfen, den Eiklar und den Sojasprossen zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Mit TABASCO® Pepper Sauce und Sojasauce abschmecken und damit die Paprika füllen. Bei 180 °C im Backrohr bei Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten garen.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.