

Gefüllte Paprika
Gesamtzeit
30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1298 kJ
/
310 kcal
Zubereitung
Schritt 1
Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und alle weißen Teile entfernen. Den Tofu klein würfelig schneiden und mit dem in einem Sieb abgetropften Thunfisch, dem Ingwer, der Petersilie, dem Topfen, den Eiklar und den Sojasprossen zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Schritt 2
Mit TABASCO® Pepper Sauce und Sojasauce abschmecken und damit die Paprika füllen. Bei 180 °C im Backrohr bei Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten garen.
Rezept-ID: 663
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken