

Gemüse-Spieße
Zubereitung
Schritt 1
Die Pfefferoni waschen und die Stielansätze entfernen. Die Shiitakepilze putzen und die Wurzelansätze abschneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Je nach Gemüsesorte auf Spieße stecken.
Schritt 2
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüse-Spieße bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten mit Deckel braten. Die Spieße wenden und weiter ca. 3 Minuten braten. Die Spieße auf einen Teller legen und warm halten.
Schritt 3
Das in der Pfanne verbliebene Öl abgießen. Die Yakitori-Sauce (oder Kikkoman Sauce für Reis)zugießen und erwärmen.
Schritt 4
Die Spieße mit der Sauce bestreichen und servieren.
Bei der Zubereitung ohne Kikkoman Yakitori-Sauce (oder Kikkoman Sauce für Reis):
Bis zum Braten ist die Zubereitung der Spieße identisch. Das in der Pfanne verbliebene Öl abgießen. Den Weißwein und den Zucker dazugeben und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sojasauce, Zwiebelgranulat und Knoblauchgranulat zugeben und gut vermischen.
Die Spieße mit der Sauce bestreichen und servieren.
Rezept-ID: 181
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken