Glasierter Schweinsbraten
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
Schritt 2
Die Schwarte kreuzweise einschneiden. Fleisch gut mit Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch einreiben.
Schritt 3
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch von allen Seiten anbraten. Zum Schluss soll die Schwarte nach unten zeigen. Mit Fond aufgießen. Karotten und Lorbeerblatt dazugeben.
Schritt 4
In den Backofen geben und 30 Minuten schmoren. Danach das Fleisch umdrehen, die Schwarte soll nach oben zeigen.
Schritt 5
Weitere 30 Minuten schmoren. Danach Schwarte mit etwas Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch einstreichen. Hitze auf 230 °C Grill erhöhen und das Fleisch noch 5 bis 10 Minuten schmoren, bis die Schwarte knusprig und gut gebräunt ist. (Achtung, die Schwarte bräunt zügig).
Schritt 6
Braten pfeffern. In Scheiben schneiden und mit Bratensaft servieren.
Rezept-ID: 832
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