Kichererbsen und Edamame in Pfeffersauce
Eine tolle Idee für ein wärmendes Wintergericht: Kichererbsen und Edamame in einer pikanten Version, serviert mit einer dicken, pfeffrigen Sauce. Einfach mal probieren!
Zutaten
Für die Sauce:
Zum Anreichern der Sauce:
Zum Garnieren:
Zubereitung
Schritt 1
Die gewürfelten Paprikaschoten in Olivenöl anbraten. Sobald die Haut dunkel wird, die Kräuter und die Tomatenpassata dazugeben. 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Kikkoman Sojasauce und Pfeffer abschmecken und zu einer glatten Sauce pürieren.
Schritt 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Kichererbsen und Edamame zusammen mit dem fein gehackten Knoblauch, Ingwer und Chili anbraten. Wenn das Gemüse goldbraun ist, mit der Sauce anrichten.
Schritt 3
Vor dem Servieren mit Kürbiskernen und frischen Petersilienblättern bestreuen.
Tipp:
Dieses Gericht schmeckt besonders gut mit Reis. Es kann aber auch mit Couscous oder Kartoffelpüree serviert werden.
Rezept-ID: 1211
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