Knuspriges Hühnerfleisch mit Dreierlei Dips mit Wasabi, Champignon und Erdnuss
Warum sich mit nur einer einzigen Sauce begnügen, wenn man drei haben kann? Dieses knusprige Hühnerfleischgericht wird mit einem geschmackvollen Trio von Wasabi-, Pilz- und Erdnuss-Dips serviert, das jeden Gaumen erfreut.
Zubereitung
Schritt 1
60 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 500 g Hühnerkeulen, mit Haut, ohne Knochen – 50 ml Reisessig – 120 g Kartoffelstärke – 300 ml Öl zum Braten
Die Hühnerkeulen in kleinere Stücke teilen und 30 Minuten in Reisessig und Kikkoman Sojasauce marinieren.
Nach dem Marinieren die Kartoffelstärke zugeben und gründlich mit dem Hühnerfleisch vermischen. In heißem Öl goldbraun frittieren, dann abtropfen lassen. Das Öl erneut erhitzen und das Fleisch ein zweites Mal braten. So wird es besonders knusprig.
Schritt 2
1 TL Wasabi aus der Tube – 70 ml Mayonnaise – 20 ml Limettensaft
Für die Wasabi-Sauce alle Zutaten gründlich verrühren.
Schritt 3
40 g frische Shiitake-Pilze – 20 g Butter – 70 ml Crème Fraîche – 20 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Für die Pilzsauce die Pilze waschen, fein hacken und 3 Minuten in Butter anbraten. Kikkoman Sojasauce und Crème Fraîche zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
Schritt 4
30 ml Kokosmilch – 30 g Erdnussbutter – 30 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Für die Erdnuss-Sauce alle Zutaten gründlich verrühren.
Das knusprige Hühnerfleisch mit den drei Saucen servieren.
Rezept-ID: 1364
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