Kokos-Pfirsich-Suppe mit Fruchtspießen
Eine köstliche, erfrischende Sommer-Frucht-Suppe mit aromatischen Pfirsichen, Pfirsich Nektar, Kokos-Milch und Zitronensaft. Eiskalt serviert und garniert mit farbenfrohen Pfirsich-Himbeer-Spießen.
Zubereitung
Schritt 1
Die Pfirsiche schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
Die Hälfte der Pfirsiche mit dem Pfirsichnektar und der Kokosmilch pürieren und die Kikkoman Sojasauce, Zitronensaft und Zucker unterrühren.
Schritt 3
Danach die andere Hälfte der Pfirsichwürfel in die Suppe geben und den Rest mit den Himbeeren auf Spieße stecken.
Schritt 4
Die Suppe auf Schüsseln verteilen, mit Kokosraspeln und den Spießen garnieren und servieren.
Tipp
Mit Vanilleeis als Topping servieren.
Vanillezucker anstelle von normalem Zucker verwenden.
Rezept-ID: 1142
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken