Koriander Risotto mit Pilzen
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Anschließend in etwas Öl anschwitzen und den Risotto Reis hinzugeben. Alles kurz anschwitzen lassen und mit dem Weißwein ablöschen. Dann das Wasser hinzugeben und zugedeckt köcheln lassen. Ab und an umrühren.
Schritt 2
Währenddessen den Koriander waschen und mit dem Öl pürieren.
Schritt 3
Kurz bevor das Risotto fertig ist, die Pilze in Scheiben schneiden und gut anbraten. Wenn sie schön braun sind, die Wok Sauce hinzugeben und darin köcheln lassen.
Schritt 4
Das fertige Risotto mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem Korianderöl abschmecken und gemeinsam mit den Pilzen servieren.
Rezept-ID: 910
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken