Leuchtend roter Hummus
Gesamtzeit15 Min.
15 Min.Vorbereitungszeit
So intensiv wie der Geschmack ist hier auch die Farbe. Das Geheimnis: Ahornsirup und Rote Rübe. Ein neuer Klassiker.
Nährwertangaben (pro Portion):974 kJ / 234 kcal
13,4 gFett
10,1 gEiweiß
14,9 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Kichererbsen zusammen mit dem Roten Rübensaft, Kreuzkümmel, Kikkoman Sojasauce, Knoblauch, Ahornsirup und Zitronensaft in einen Mixer geben und fein mixen.
Schritt 2
Anschließend das Tahin gut aufrühren und mit den anderen Zutaten einmal gut durchmixen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Schritt 3
Vor dem Genuss mit einem Löffel Olivenöl und nach Geschmack etwas gehackter Petersilie anrichten.
Rezept-ID: 1071
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr