Mango-Karotten-Salat
Mango-Karotten-Salat

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5 1 Bewertungen
Gesamtzeit10 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit

Ein frischer und fruchtiger Sommersalat mit einer köstlichen Vinaigrette aus Kikkoman Sojasauce, Apfelsaft und Ahornsirup. Die perfekte Begleitung für Grillpartys.

Zutaten

4 Portion(en)
1 
Mango
1 
Römersalat (oder 2 Mini-Romana)
2 
Karotten
100 g
Sojasprossen
2 EL
Olivenöl
2 ½ EL
heller Balsamicoessig
100 ml
Apfelsaft
1 ½ EL
Ahornsirup
Frisch gemahlener Pfeffer
Nährwertangaben (pro Portion):625 kJ / 149 kcal
5,3 gFett
3,6 gEiweiß
18,1 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Für den Salat Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in Spalten und dann in Streifen schneiden. Salat in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Sojasprossen evtl. waschen.

Schritt 2

Für das Dressing 4 EL Mangostreifen mit Olivenöl, Essig, Apfelsaft, Sojasauce und Ahornsirup pürieren und mit Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und servieren. 

Rezept-ID: 864

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Für den Salat Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in Spalten und dann in Streifen schneiden. Salat in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Sojasprossen evtl. waschen.

Für das Dressing 4 EL Mangostreifen mit Olivenöl, Essig, Apfelsaft, Sojasauce und Ahornsirup pürieren und mit Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und servieren. 

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