Omelette mit Pilzen, Grünkohl und Feta
Dieses einfache vegetarische Omelette eignet sich perfekt zum Frühstück oder Brunch. Serviert mit Pilzen und einer Beilage aus rohem Grünkohl mit Feta-Käse ist es ein köstliches und ausgewogenes Rezept.
Zubereitung
Schritt 1
Pilze in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Butter anbraten, dann mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Pfeffer und 1 EL gehacktem Schnittlauch würzen.
Schritt 2
Die Eier gut verquirlen, mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Butter in einer Pfanne schmelzen. Eier darüber gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt braten, bis die Oberfläche fest ist. Das fertige Omelett auf einem Teller anrichten.
Schritt 4
Zitronensaft und den restlichen Schnittlauch auf das Omelette geben. Pilze, Grünkohl, Feta und Olivenöl mischen, mit dem Omelette und dem Brot servieren.
Rezept-ID: 1096
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken